#2
19.02.2018 08:23
- alex2009
- Откуда: не указан
- Сообщений: 28950
- Карма: 17.69
Первый день поста, плющит не по децки… а вы тут про сосиски
#3
19.02.2018 08:23
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
alex2009, постишься?
#5
19.02.2018 08:30
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
alex2009, сосиски или котлетки из брокколи или капусты очень недурны )))
#6
19.02.2018 08:36
- emok
- Откуда: Москва
- Сообщений: 3369
- Карма: 4.42
maslenka написал(а):сосиски или котлетки из брокколи или капусты
какое однако кощунство называть это котлетками… )
#7
19.02.2018 08:36
- alex2009
- Откуда: не указан
- Сообщений: 28950
- Карма: 17.69
maslenka, согласен… но готовить лень))) предпочитаю крем-супы и на выхи жаренную картошку со всеми овощамифруктами… ))
#8
19.02.2018 08:38
- superbiznes
- Откуда: Москва
- Сообщений: 49145
- Карма: 311.95
alex2009 написал(а):Первый день поста, плющит не по децки… а вы тут про сосиски
я не знал, ссори
#9
19.02.2018 08:39
- alex2009
- Откуда: не указан
- Сообщений: 28950
- Карма: 17.69
emok написал(а):какое однако кощунство называть это котлетками… )
emok, жрать за хочешь, еще не так раскорячишься… )
#10
19.02.2018 08:41
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
emok написал(а):какое однако кощунство называть это котлетками
придет время и эти котлетки за счастье Вам будут)))
alex2009 написал(а):предпочитаю крем-супы
умничка, тыква в помощь и сухарики и кедровые орешки))
#11
19.02.2018 08:43
- tzarpo
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1825
- Карма: 5.59
maslenka написал(а):тыква в помощь и сухарики и кедровые орешки))
и тофу жареный добавлено через 31 секундуа котлетки из нута. . ммм
#12
19.02.2018 08:51
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
tzarpo написал(а):а котлетки из нута. . ммм
дададада)))
#13
19.02.2018 08:52
- emok
- Откуда: Москва
- Сообщений: 3369
- Карма: 4.42
alex2009 написал(а):жрать за хочешь, еще не так раскорячишься… )
главное не то что в рот, а то что изо рта))
#14
19.02.2018 10:54
- ОлегМастер
- Откуда: Москва
- Сообщений: 6146
- Карма: 1.94
Статья прикольная, а комментаторы-извращенцы)
#15
19.02.2018 10:59
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44418
- Карма: 132.58
superbiznes написал(а):нет такого количество колбас и сосисок, как в Германии. П
приятные воспоминания да и вкусные же они и питательные
Попытка же заказать в Германии «немецкую» колбаску может обернуться полным непониманием, так как подобный способ усреднить понятие выглядит так же, как если бы немец попытался заказать «русский» салат, имея в виду, например, «сельдь под шубой». Во избежание подобных конфузов не лишним будет запомнить названия некоторых популярных немецких колбасок, а заодно изучить, из чего и как они готовятся.
Сегодня мы выбрали 8 самых распространенных и любимых самими немцами сортов, с которых будет проще всего начать свое знакомство с мясной гордостью Германии. Кроме того, их названия не так уж сложно произнести.
Риндсвурст
Риндсвурст или Франкфуртские колбаски делают из говяжьего фарша. К нему добавляется белый перец, паприка и взбитый яичный белок. Колбаски готовят методом горячего копчения от одного до полутора часов.
Братвурст
Основу сосиски составляет свиное мясо. Фарш приправляется специями — укропом, мускатом, чесноком, кардамоном, майораном, количество которых может значительно меняться, придавая колбаске совершенно разные оттенки вкуса. Колбаску обжаривают на гриле или сковороде. Традиционным гарниром к ним служит тушеная квашеная капуста или жареный картофель.
Тюрингер
Тюрингские колбаски готовят из мелко рубленой свинины и говядины. При этом мясо выбирается нежирное. В качестве приправ используется тмин, майоран и чеснок, и, конечно же, соль и перец. Колбаски обжаривают на гриле. Некоторые в процессе приготовления поливают их пивом.
Вайсвурст
Это один из самых знаменитых видов баварских колбас. Для приготовления берется телятина и свинина, которая и придает сосиске белый цвет. В фарш добавляют пряности, зелень петрушки, лимонную цедру, яичный белок, лук и лед. Колбаску готовят в горячей воде, не доводя ее до кипения или обжаривают в масле.
Боквурст
Боквурст изготавливают из свинины и сала, но иногда добавляют еще и немного говядины. Фарш смешивают со льдом. Неповторимый вкус им придают такие приправы, как паприка, имбирь, мускатный цвет и кориандр. Колбаски коптят около 60 минут, а перед подачей разогревают в горячей воде.
Нюрнбергские колбаски
Для приготовления этих колбасок берется свинина грубого помола. Фарш сдабривают специями, главной из которых является майоран. Сосиски обжаривают на гриле, особенно вкусными они получаются, если их готовят на открытом огне из буковых дров.
Франкфуртские колбаски
Сосиски делают преимущественно из свиного фарша. Его приправляют специями и добавляют сало и лед. Сосиски коптят, чтобы придать дымный аромат и золотистый оттенок, а потом варят.
Карривурст
Фарш смешивается из свиного мяса с небольшим добавлением говядины или телятины. Их несколько минут жарят, погружая в кипящее масло лишь наполовину. Готовую сосиску нарезают небольшими кусочками и щедро поливают кетчупом и посыпают порошком карриИсточник Статья добавлена superbiznes
19.02.2018 08:18