#1
Под торговой маркой "Russian Power" выпускается энергетический напиток. Безалкогольный энергетический напиток «Russian Power» не только освежает и утоляет жажду, но также гарантирует заряд бодрости и хорошего настроения. Содержащийся в напитке таурин снижает усталость, раздражительность и мгновенно придает организму дополнительную энергию. Натуральный кофеин из зеленых зерен кофе повышает работоспособность и улучшает настроение, а четыре витамина обеспечивают прилив сил и бодрости на долгое время.
Эффект и вкус «Russian Power» уже оценили в разных странах мира. Наш напиток выбирают студенты и деловые люди, спортсмены и автомобилисты, люди разных возрастов и профессий.
Снять стресс или поднять настроение, провести бессонную ночь за работой или в клубе, подготовиться к экзаменам или не уснуть за рулем, приготовить себя к физическим или умственным нагрузкам – во всём этом поможет «Russian Power».

АССОРТИМЕНТ

Напиток «Russia Power» выпускается в алюминиевых банках емкостью 250 мл. и фасуется по 24 банки в картонную упаковку. Данная упаковка обтянута термоусадочной пленкой. Размеры упаковки: ширина 215 мм., длина 325 мм., высота 140 мм.

Сферы: Безалкогольные напитки, соки

нет коментариев | 2 компании 04.06.2012 11:57, russianpower

    Добавить

     

    Добавить ТМ

    добавлена 3323 тм

    Для того, чтобы закрепить торговую марку за компанией, перейдите в карточку компании и нажмите "Уточнить марки"



    FoodMarkets.ru © 2008−2018 Пользовательское соглашение