#1
Компания «Богородская трапеза» основана в 2000 году и в настоящий момент является крупным производителем грибной и плодоовощной консервации. Компания выпускает широкий ассортимент продукции: грибы соленые и маринованные, сухие и отборные, грибные закуски, варенье, овощную икру, лечо, томаты, огурцы, первые и вторые блюда, мясные консервы - ассортимент уже сегодня достигает более 100 наименований. В брендовом портфеле компании торговые марки «Богородская трапеза», «Ряжский погребок».

В своей работе компания "Богородская трапеза" неукоснительно придерживается ЗОЛОТОГО ПРАВИЛА: использовать только натуральное и экологически чистое сырье. Предпиятие оснащено современным импортным и отечественным оборудованием, соответствующим мировым стандартам. Контроль качества производится на всех этапах заготовки и производства, что позволяет сохранять натуральный вкус и аромат грибов, овощей и ягод.

В настоящее время компания «Богородская трапеза» создала свою дистрибьюторскую сеть на всей территории РФ. Наша продукция представлена во многих крупных городах страны, таких как Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Владивосток, Воронеж, Иваново, Казань, Красноярск, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Рязань, Саратов, Тверь, Улан-Уде, Хабаровск, Якутск, и др.

Сферы: Консервация

нет коментариев | 10 компаний 22.05.2012 16:59, ANL1967

    Добавить

     

    Добавить ТМ

    добавлена 3458 тм

    Для того, чтобы закрепить торговую марку за компанией, перейдите в карточку компании и нажмите "Уточнить марки"



    FoodMarkets.ru © 2008−2018 Пользовательское соглашение