#1
Бельгийский производитель Mydibel пришёл в Россию
Бельгийская компания по производству картофельной продукции Mydibel снова на российском рынке! Вкусные продукты из корнеплода, выращенного на экологичном производстве, совсем скоро могут оказаться на вашем столе или в ресторане.
Компания Mydibel выпускает картофельные полуфабрикаты премиум-класса. При производстве на всех этапах осуществляется контроль качества, проводятся тесты, внедряются инновационные технологии, пробуются новые рецепты. Небольшая семейная фабрика с момента своего основания успела разрастись до поставок мирового масштаба. Распространяются полуфабрикаты преимущественно по ресторанам, отелям и кафе с фастфудами.
Подробнее о Mydibel
Семейная компания Mydibel Group с 1988 года занимается приготовлением и поставкой картофельных продуктов. В день на фабричном производстве обрабатывается около 200 тонн картофеля. В год выпускается 225 000 тонн разнообразных продуктов: замороженного картофеля фри для жарки, картофельных долек, драников разной формы, крокетов и других полуфабрикатов.
Компания была основана в Бельгии в 1988 году потомственным фермером Роджером Миллем, с детства увлеченным картофелем.
Бизнес стал семейным, когда к работе с отцом присоединились сыновья Бруно и Карло. Именно они сейчас стоят во главе Mydibel. Сегодня на производстве Mydibel занято более 400 человек. Готовая продукция экспортируется более чем в 120 стран мира. Теперь приобрести готовую картофельную продукцию от известного бельгийского производителя можно и в России!
Продукция
Продукция компании Mydibel включает в себя:
· замороженную нарезанную и обжаренную картошку фри;
· картофельные деликатесы (ломтики, кубики, другие форматы);
· продукты из тертого картофеля (драники-хэшбрауны, бургерные картофельные "булочки" и другие);
· сухие картофельные продукты (хлопья, гранулы).
В Бельгии произрастают сорта картофеля, наиболее удачно подходящие для изготовления фри и деликатесных ломтиков. На всех этапах производства, от выращивания до упаковки, производится внимательный контроль за качеством. Готовый продукт соответствует всем европейским стандартам.
В производстве используются инновации, внедряются последние технологии, а для сотрудников проводятся регулярные тренинги и курсы повышения квалификации. Процесс полностью экологичный - компания Mydibel даже построила собственную электростанцию для фабрики, работающую на ферментационном блоке. Качество и забота о потребителе ощущаются в каждой обработанной дольке корнеплода.

Сферы: Полуфабрикаты, Продукты быстрого приготовления, Продукция сегмента ХОРЕКА, Фрукты, овощи замороженные

нет коментариев | нет компаний 12.04.2018 10:37, lerona

    Добавить

     

    Добавить ТМ

    добавлена 3379 тм

    Для того, чтобы закрепить торговую марку за компанией, перейдите в карточку компании и нажмите "Уточнить марки"



    FoodMarkets.ru © 2008−2018 Пользовательское соглашение