#1
Торговая марка «Часар», входящая в ТПК ООО «ТД ГК Айсвел» наряду с ТМ «Барский стол», отличается не только отличным качеством замороженных полуфабрикатов, но их разнообразием. Ассортимент котлет, предлагаемых ТМ «Часар», очень широк и разнообразен. Самые требовательные гурманы смогут найти у нас продукт, который будет отвечать всем их запросам и пожеланиям. Наиболее востребованными являются следующие позиции:

1
смешанные котлеты (говядина и свинина);
2
котлеты говяжьи;
3
куриные котлеты;
4
котлеты из говяжьей печени и др.
В состав всех видов котлет, кроме основного ингредиента, входят также хлеб, перец и соль. В некоторые виды продукции добавляется лук, чеснок, специи, панировочные сухари. Немаловажную роль в качестве продукта играет не только рецепт его приготовления, но и добросовестность производителя, его желание достичь того, чтобы однажды попробовав нашу продукцию, потребитель начал покупать котлеты оптом.

«Часар» – это динамично развивающееся производство. Реализация товара у нас осуществляется на взаимовыгодных условиях. Вся выпускаемая продукция сертифицирована, проходит тщательный контроль. Поэтому за 16 лет работы на Российском рынке мы приобрели популярность и положительную репутацию у потребителей.

Сферы: Мясопродукты, Полуфабрикаты

нет коментариев | 1 компания 06.09.2017 14:38, platon.chasar

    Добавить

     

    Добавить ТМ

    добавлена 3460 тм

    Для того, чтобы закрепить торговую марку за компанией, перейдите в карточку компании и нажмите "Уточнить марки"



    FoodMarkets.ru © 2008−2018 Пользовательское соглашение