#1
Все просто: нам нравится путешествовать, открывая для себя Мир. И оказалось, что за это можно еще и деньги получать :). Мы выезжаем в прекрасные, часто заповедные места, выбираем лучший мед и везем его вам, в город, где хороший мед найти трудно. Как часто бывает, идея нашего дела лежит на поверхности и определяется формулой «предложи людям то, чего сам не можешь найти». Мы не смогли найти настоящий хороший и разный мед в городе и решили, что это хорошая возможность и хорошее дело.
Все, что мы делаем – выбираем хороший мед там, где он есть. Каждый год наша команда с мая по сентябрь проводит в экспедициях, посещая многочисленные пасеки лучших медоносных регионов. Это как игра, в которой наша задача – выбрать САМЫЙ лучший мед нового урожая, на который мы после, не без гордости, поставим свое фирменное клеймо «Берестов» и предложим людям.
Тот, кто разбирается в меде (таких, кстати, очень немного, но, к счастью, с каждым годом становится все больше), знает, что каждый район, а, порой, и каждая пасека наделяют мед особыми, только ему присущими свойствами и вкусом. А мы добавим – еще и силой. Вот мы и стараемся выбрать мед, вобравший в себя всю силу того места, где он был собран.
Практически всегда, когда люди впервые пробуют наш мед, они удивляются: «Как настоящий!». Да он и правда настоящий, «без дураков». А секрет прост – мы искренне любим то, что делаем. Для нас это не просто работа, это часть нашей жизни.

Сферы: Бакалея, Детское, диетическое питание, Кондитерские изделия, Кондитерские изделия для детей

нет коментариев | нет компаний 05.07.2017 08:11, biologic

    Добавить

     

    Добавить ТМ

    добавлена 3458 тм

    Для того, чтобы закрепить торговую марку за компанией, перейдите в карточку компании и нажмите "Уточнить марки"



    FoodMarkets.ru © 2008−2018 Пользовательское соглашение