#1
Вода RusseQuelle берется из родника в местечке Гороховец Владимирской области. Заповедные районы с благополучной экологией и бьющими из земли источниками, известные с XIV века как «Долина родников», снабжали чистой питьевой водой не
только местных жителей, но и царский двор Иоанна IV (Грозного).
В наши дни технология производства основана на угольной фильтрации воды и надежном обеспечении абсолютной чистоты на линии розлива. Состав воды RusseQuelle не изменяется искусственно и остаётся полностью натуральным, потому что мы искренне хотим передать вам искрящуюся свежесть нашего родника.

RusseQuelle это минеральная питьевая столовая вода предназначенная для каждодневного употре- бления. Для обеспечения высокого качества про- дукции мы используем только экологически чистое сырье немецкого и российского производства.
Сбалансированный состав воды RusseQuelle, образовавшийся естественным путем, делает её незаменимым спутником активного образа жизни и спортивных тренировок.
Воду RusseQuelle можно пить каждый день в больших количествах без риска повышения уровня солей и минералов.

Физико-химический состав и свойства:

Температура источника: 3,0С
Уровень рН: 7,2
Сухой осадок: 320 мг/л
Минерализация (гр/дм3): 0,4-0,7
Кремний (Si): 5
Кальций (Ca2+): 68
Сульфаты (SO42-): 6,5
Хлориды (Cl-): 4,6
Натрий (Na+): 10
Магний (Mg2+): 29
Калий (K+): 0,1
Фтор (F-): 0,3
Селен (Se): 0,01

Движение воды RusseQuelle происходит через вековые пласты пород толщиной в несколько сотен метров.
Выполняя функцию натуральных фильтров, слои известняка и глины обеспечивают неповторимый чистый вкус воды, сохраняя при этом первозданный уникальный состав минералов и микроэлементов.

Столовая минеральная вода RusseQuelle реко- мендована НИИ Курортологии к ежедневному употреблению.
Свойства гидрокарбонатной воды способствуют естественному пищеварению и работе организма, улучшая обмен веществ, в том числе при абстинентном синдроме (известным как похмелье).

На огранку бриллианта могут уйти месяцы и даже годы, прежде чем он предстанет на обозрение искушённой публике. Но опытный ювелир не жалеет времени и сил на создание шедевра – ведь известно, как высоко ценится его мастерство.
Подобно великим мастерам, мы трепетно и внимательно относимся ко всему, что касается качества воды RusseQuelle. Наша цель – заслужить признание каждого, кто хоть однажды попробовал нашей родниковой воды.

На производстве мы применяем только новейшее оборудование для розлива и веками проверенную технологию добычи родниковой воды. По специальным желобкам вода из родника перетекает в дубовый каптаж, где прогревается и обогащается кислородом.
Из деревянного резервуара вода направляется на линию бутилирования, где перед самым розливом проходит через угольный фильтр для очистки от неожиданных примесей. Мы не применяем химическую обработку и добавки, так как, согласно исследованиям и простым ощущениям, вода RusseQuelle идеальна по составу в своём натуральном виде, и именно таким продуктом мы по достоинству гордимся.

Сферы: Безалкогольные напитки, соки

нет коментариев | 2 компании 10.03.2015 23:13, MishievR

    Добавить

     

    Добавить ТМ

    добавлена 3432 тм

    Для того, чтобы закрепить торговую марку за компанией, перейдите в карточку компании и нажмите "Уточнить марки"



    FoodMarkets.ru © 2008−2018 Пользовательское соглашение