#1
Вода «Каменская жемчужина» уникальна по своей структуре, обладает неповторимым вкусом, полезна для Вашего здоровья является «живой» водой, содержащей все необходимые минералы и элементы для организма человека в том числе ионы серебра, йод и магний (не мертвый Н2О, полученной в результате фильтрации водопроводной воды).
Не подвергается химической обработке и доходит до потребителя в первозданном виде.
Состав получаемой питьевой воды «Каменская жемчужина» по всем параметрам является средне сбалансированным, согласно САНПиН 2.1.4 1116-02 для питьевой воды
Особенными достоинствами воды «Каменская жемчужина» является малая природная минерализация, которая так редко встречается у источников средней полосы, и показатель по жесткости - не выше 2,6 мг-экв/л. Регулярное потребление природной питьевой воды «Каменская жемчужина» оказывает благоприятное воздействие на организм человека, вне зависимости от его возраста.
Питьевая вода «Каменская жемчужина» не имеет ничего общего с искусственно минерализованными и просто очищенными водами.
Питьевая вода «Каменская жемчужина» - качественный сертифицированный продукт, который рекомендован к употреблению без ограничений, имеет награды и благодарности!
Вода имеет гарантированный срок годности шесть (не газированная вода) и двенадцать месяцев( газированная вода) без изменения своих органолептических и иных свойств в отличие от большинства конкурентов.
Наш завод находится в деревне Каменка Аургазинского района РБ, на производстве имеются линии по розливу воды в пэт упаковку 0,5л., 1,5л., 4,9л. и бутыли 18,9 литра. Вода на завод поступает по специальному трубопроводу, артезианская скважина глубиной 120 метров с естественной фильтрацией через залежи пород угля. Все производство сертифицировано и лицензировано.

Сферы: Безалкогольные напитки, соки

нет коментариев | 1 компания 15.12.2014 12:55, tanya_str

    Добавить

     

    Добавить ТМ

    добавлена 3460 тм

    Для того, чтобы закрепить торговую марку за компанией, перейдите в карточку компании и нажмите "Уточнить марки"



    FoodMarkets.ru © 2008−2018 Пользовательское соглашение