#1
Жевательные таблетки Extra Drive не просто жевательная резинка а ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ. Наш основной (активный) компонент выполняет определенные ФУНКЦИИ и жевательная резинка является лишь носителем (флешкой) для транспортировки функции.
Принцип функциональной жвачки довольно прост. Многие полезные вещества начинают усваиваться уже в ротовой полости. Тем не менее, такие классические формы снабжения организма биоактивными веществами, как таблетки и капсулы, в основном проглатываются. Здесь есть 2 недостатка: неполное усваивание действующего вещества и попадание внутрь ненужной добавочной базы. Жвачка решает эти проблемы. Во время приятного процесса жевания вкусной жевательной резинки биоактивные компоненты успевают максимально усвоиться, в то время как все лишнее (жевательная база) выплевывается.
Все же, процесс производства функциональных жвачек достаточно сложен. Ведь в одну маленькую жевательную таблетку необходимо вложить достаточное для получения нужного эффекта количество активного компонента.
Жевательные резинки XD Extra Drive состоят преимущественно из натуральных компонентов полезных для здоровья человека. Среди них – аминокислоты, витамины, экстракты целебных растений. Присутствуют и нейтральные компоненты, которые не приносят ни вреда, ни пользы, но выполняют свои задачи. К таким веществам относятся, например, натуральные вкусовые добавки. Красителей, консервантов и сахара жвачки не содержат. Противопоказаний нет, разве что индивидуальная непереносимость компонентов.
Сейчас в серию XD Extra Drive входят 5 функциональных жвачек – Антисептик Fresh с цинком, Антиголод Slim с экстрактом худии гордонии, Антистрах Relax с L- теанином, Энергия Drive с кофеином и Фитнес L-Carnitine, содержащая аминокислоту L-карнитин.
Все используемые в жвачках XD Extra Drive активные субстанции и вспомогательные вещества прошли испытания на совместимость, а также исследования польза / риск.
Вкусовые качества жвачки отличаются от тех, к которым мы привыкли.
Продукция изготавливается на Эстонском фармацевтическом заводе исключительно из природных и органических веществ.
Компания Vitale-XD пока единственная, кто может в маленькую жевательную таблетку 1 г вложить 40, 50 и 100 мг активного вещества. Если посчитать на вес таблетки, то это много.

Сферы: Детское, диетическое питание, Кондитерские изделия, Снековая продукция, Продукция сегмента ХОРЕКА, Диабетическое питание

нет коментариев | 1 компания 29.01.2014 17:14, Office1401

    Добавить

     

    Добавить ТМ

    добавлена 3456 тм

    Для того, чтобы закрепить торговую марку за компанией, перейдите в карточку компании и нажмите "Уточнить марки"



    FoodMarkets.ru © 2008−2018 Пользовательское соглашение