#1
МИРА И ЛЛОРЕНС С.А. (MIRA Y LLORENS S.A.) – является крупным испанским производителем, который специализируется на производстве турронов (turron) и кондитерских изделий на основе орехов (нуги, марципана). Производство располагается в городе Хихона (Jijona) и сертифицировано по международному стандарту ISO 9001:2008.
Кроме того, МИРА И ЛЛОРЕНС С.А. является официально аккредитованным производителем «Аликантийского» и «Хихонского» турронов (имеют Protected Geographical Status), качество которых контролируется законодательством ЕС.
Компания имеет несколько собственных торговых марок и активно экспортирует собственную продукцию в страны ЕС и Латинской Америки. В России продукция компании представ-лена под торговыми марками «Эль Артезано» (El Artesano), «Миллор» (Millor) и «Гран Дуке» (Gran Duque).
ТМ «Гран Дуке» (Gran Duque) объединяет линейку продукции экстра качества. Основное отличие от более дорогих и престижных линеек («Эль Артезано» и «Миллор») в меньшем со-держании миндаля: 46% для Туррон «твердый» и 50% для Туррон «мягкий».
Эксклюзивный импортер и дистрибьютор в РФ - ООО Уника Рус (unicarus.com)

Сферы: Кондитерские изделия

нет коментариев | 1 компания 29.03.2013 02:15, Bestsennyy

    Добавить

     

    Добавить ТМ

    добавлена 3414 тм

    Для того, чтобы закрепить торговую марку за компанией, перейдите в карточку компании и нажмите "Уточнить марки"



    FoodMarkets.ru © 2008−2018 Пользовательское соглашение