#1
Наша нежная серия
Происхождение печеночного паштета на свет берет свои истоки во Франции, в провинциях Перигор и Гасконь.
Паштеты - нежнейшие творение кулинарии, своей легкостью и питательностью они придутся по вкусу каждому.

Производство паштетов осуществляется из бланшированной обжаренной печени, либо мяса, сливочного масла, обжаренного лука, специй. Паштет расфасовывают в банки с помощью дозаторов по массе, в горячем виде. После наполнения, банки немедленно закупоривают на закаточной машине, проверяют на герметичность и передают на стерилизацию.
Технология производства паштетов постоянно совершенствуется, специалисты МКЗ «Арго» повышают разнообразие изготавливаемой продукции, предлагая покупателям, как традиционные виды печеночных паштетов, так и эксклюзивные.

Серия «Le Паштэ» предлагает различные вариации на тему паштетов:

Эксклюзивный вариант - паштет из оленины и кролика;
Для тонких знатоков французской кухни наш ответ Фуа-гра – версия паштетов из гусиной и утиной печени;
Традиционная паштетная тема - мясные и печеночные паштеты из говядины, свинины, куриной и индюшиной печени;
Печеночные паштеты с добавками: грибами, паприкой, укропом, оливками, орехами.

Нежность, воздушность и изысканность паштетов подчеркивает дизайн этикетки, выполненный в пастельных тонах с золотым тиснением. Белая с фирменным узором литографированная крышка служит не только украшением, но и защищает от подделок. Баночки «Le Паштэ» непременно привлекут внимание покупателей. Удачна и упаковка: продукция выпущена в жестебанке по 240 г – такой объем можно назвать оптимальным для семейной трапезы.
Вся продукция «Le Паштэ» производится только из натурального, экологически чистого сырья.

Купить паштет, а так же тушенку и другие мясные и овощные консервы оптом, Вы можете, позвонив в отдел оптовых продаж.
Любимое блюдо аристократов Паштет печени — идеальное решение для легкого второго завтрака, пикника или холодного фуршета. При желании паштеты печени можно использовать в приготовлении овощных салатов, закусок, первых и вторых блюд. Приготовить печеночный паштет в домашних условиях может любая хозяйка. Рецепт печеночного паштета Вы можете найти на страницах нашего сайта, в рубрике «Рецепты».
Приятного аппетита!

Сферы: Консервация

нет коментариев | нет компаний 19.03.2013 15:46, ilia131

    Добавить

     

    Добавить ТМ

    добавлена 4210 тм

    Для того, чтобы закрепить торговую марку за компанией, перейдите в карточку компании и нажмите "Уточнить марки"



    FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение