#1
Мороженое «Dolce Latte» — вкусная составляющая индустрии HoReCa

Человеческая цивилизация существует благодаря глубокому взаимодействию различных слоев общества как внутри одной культуры, так и на глобальном международном уровне. Огромные потоки людей постоянно перемещаются по всему миру и постоянно нуждаются в удобном временном жилье, а также разнообразном, качественном и вкусном питании.

HoReCa – специальная аббревиатура, которая объединяет и обозначает сферы общественного питания и гостиничного хозяйства, а также индустрию гостеприимства в целом. Существенная часть экономики любого государства приходится на туристический и ресторанный бизнес, ведь заведения общественного питания во все времена приносили владельцам немалый, а главное – стабильный доход.

Хорошо известно, что самые яркие впечатления от приема пищи остаются после десертных блюд (будь то обычный обед, праздничный фуршет или торжественный ужин). Вот свойства хорошего десерта, которые поднимут настроение любому человеку и сделают случайного посетителя постоянным клиентом вашего заведения:
незабываемый вкус;
оригинальное оформление;
высочайшее качество.

Группа компаний «Русский Холод» взяла за основу приведенные аргументы и представляет вашему вниманию свою продукцию под торговой маркой «Dolce Latte». Мы предлагаем для бизнеса в сфере HoReCa готовое мороженое более 50 видов, полный комплект оборудования для его приготовления, хранения и реализации, а также богатый ассортимент сопутствующих товаров.

Хорека и «Dolce Latte» – это великолепное сочетание двух направлений бизнеса, которое позволяет хозяевам отелей, ресторанов, гостиниц, кафе и баров получать стабильный доход. Ведь мороженое собственного производства изумительного вкуса и небывалого разнообразия видов никого не оставит равнодушным.

Посетители и клиенты обязательно оценят вашу заботу, ведь у них появилась возможность купить мороженое, изготовленное из натурального сырья на новейшем оборудовании по лучшим итальянским технологиям, которые гармонично сочетают вековые традиции вкуса и современную культуру производства.

Сферы: Мороженое, Продукция сегмента ХОРЕКА

нет коментариев | нет компаний 05.03.2013 07:59, vsevolod

    Добавить

     

    Добавить ТМ

    добавлена 3469 тм

    Для того, чтобы закрепить торговую марку за компанией, перейдите в карточку компании и нажмите "Уточнить марки"



    FoodMarkets.ru © 2008−2018 Пользовательское соглашение