#1
Jaffa (Джаффа) – это известная международная торговая марка. Вся продукция Jaffa, которая предназначена для Восточной Европы и стран СНГ, производится в Украине, на Одесском консервном заводе детского питания, компанией "Vitmark" – известным международным оператором в области консервации.

Решение о выпуске соков Jaffa именно на этом заводе было принято на основании его высочайшей репутации как флагмана индустрии детского питания в бывшем СССР. Завод известен многим поколениям потребителей благодаря таким вкусным и полезным продуктам как "Антошка", "Румяные щечки", "Неженка". Передовые производственные возможности и многолетний опыт специалистов завода позволяли предприятию получать уникальные государственные заказы. Так, в течение длительного времени завод выпускал продукты питания для летчиков и космонавтов. Наличие специально оборудованных асептических емкостей (11, 5 млн. л) позволяет в течение длительного времени сохранять в достаточном количестве натуральное сырье из отечественных фруктов и овощей без использования консервантов.

Сегодня производственные мощности предприятия включают в себя собственную сырьевую базу, находящуюся в экологически чистой зоне Юга Украины. В нашей стране к детскому питанию всегда предъявлялись самые высокие требования, и Jaffa им вполне соответствует.

Компания "Vitmark", выпускающая соки Jaffa, – один из пионеров производства соков в Украине. Первый пакет (упаковка Tetra Pak) был выпущен в мае 1995 года на том же Одесском консервном заводе детского питания. “Vitmark” первый в Украине начал выпускать соки в современных стеклянных бутылках с крышкой twist-off.

На сегодняшний день компания "Витмарк-Украина" выпускает три серии натуральных соков и нектаров:
Jaffa Gold
Jaffa Grand
Jaffa

А также "Sokko" ("Juicy Drink") - серия соковых напитков в упаковке TetraPak Slim с клапаном.

Торговая марка Jaffa – постоянный участник и многократный победитель престижных выставок и дегустационных конкурсов.
На престижной международной выставке “World Food 2000” Jaffa получила награду за весь ассортимент соков, что является большой редкостью – обычно награждается какой-то отдельный вид (например, апельсин). Последние награды: золотая медаль за апельсиновый сок и нектар манго новой серии "Jaffa Gold" на выставке "Alco-Soft 2001" (Киев) и специальный диплом "За лучший дизайн".

Сферы: Безалкогольные напитки, соки

нет коментариев | 4 компании 05.12.2012 14:57, Pavel_Mal

    Добавить

     

    Добавить ТМ

    добавлена 3473 тм

    Для того, чтобы закрепить торговую марку за компанией, перейдите в карточку компании и нажмите "Уточнить марки"



    FoodMarkets.ru © 2008−2018 Пользовательское соглашение