#1
Компания «Золотой Улов» в течение десяти лет работает на российском рынке, и является одним из основных поставщиков высококачественной рыбной продукции в крупные сетевые магазины, а также рынки Москвы, Московской области и многих регионов России.
На сегодняшний день наша компания является стабильным, развивающимся предприятием, имеющим в собственности самое современное перерабатывающее оборудование, холодильный комплекс на тысячу тонн, четыре тысячи квадратных метров производственных и складских площадей.

За всю историю существования нашего предприятия было освоено и выпущено более ста видов всевозможной рыбной продукции – это множество видов копчёной и солёной рыбы - от традиционной сельди до изысканных сёмги и муксуна; красная икра; морские деликатесы; пресервы из сельди; салаты из морской капусты, рыбы и овощей и многое другое, что мы готовы предложить главным людям, ради которых мы работаем, - нашим клиентам.

Мы используем только высококачественное сырье и натуральные ингредиенты, строго следим за выполнением технологических процессов производства и санитарных норм и правил.

Качество нашей продукции было по достоинству отмечено серебряными и бронзовыми медалями международной продовольственной выставки "ПРОДЭКСПО".

В наших дальнейших планах - существенное расширение производства и ассортимента выпускаемой продукции.
"Золотой улов" - это всегда высокое качество и уважение к своему клиенту!

Сферы: Рыба, морепродукты, Продукция сегмента ХОРЕКА

1 коментарий | 1 компания 04.12.2012 15:52, Darina.zul
    #2
    18.12.2013 14:32
    Откуда: Москва
    Сообщений: 103
    Карма: 0.9
    Что-то отзывы о компании — не очень. Вот один из них, вполне характерный — http://www.cataloxy.ru/firms/moscow/zol … 576comment

        Добавить

         

        Добавить ТМ

        добавлена 3456 тм

        Для того, чтобы закрепить торговую марку за компанией, перейдите в карточку компании и нажмите "Уточнить марки"



        FoodMarkets.ru © 2008−2018 Пользовательское соглашение