#1
Предлагаем Вашему вниманию эксклюзивный продукт на отечественном рынке-витаминизированный напиток " VITA500 ". Производит этот напиток с 2001 г. известная фармацевтическая фабрика Южной Кореи " KWANG DONG Pharmaceutical Co., Ltd ".
Он популярен в таких странах, как: США, Канада, Африка, Малайзия, Вьетнам, Филиппины, Китай ), Австралия, Южная Корея ( Бренд номер-1 ) и теперь пришёл и в Россию.
" Vita500 "-это напиток, который предлагает революционную концепцию «питьевого витамина С». Это витаминный напиток, который специально разработан для быстрого восполнения суточной потребности организма в витаминах. Этот напиток увеличивает физическую выносливость, способствует повышению энергии в организме, а также помогает восстановить жизненные силы.
Не содержит кофеин и консервантов!
По своей сути это приятный на вкус негазированный (или газированный) напиток с повышенной концентрацией витамина С (500 мг на 100 мл). При этом данный напиток не является ни энергетиком, ни лекарственным средством, ни БАДом и разрешен как взрослым, так и детям.
Напиток прошел сертификацию Food & Drug Administration в США, а так же имеет сертификаты РФ.
Рекомендации:
повседневный рацион (1-2 бутылочки 100 мл в день). " Vita500 " употребляют не столько, как для утоления жажды, а сколько, как для пополнения запаса витаминов в организме. И вкусно и полезно !
Сами по себе, эти витамины помогают некоторым нашим важнейшим системам организма. В первую очередь, они стимулируют иммунную систему для борьбы с иноземными захватчиками опухолевых клеток, эти витамины поддерживают сердечно-сосудистую систему, облегчая обмен жиров и защиту тканей от повреждения свободными радикалами. Напиток «Vita 500» выходит далеко за рамки предоставления высокого качества витамина С. Тем не менее. Это важный витамин, не может вырабатываться нашим организмом и должны поступать к нам из вне. Наша кожа, зубы и кости также извлекают выгоду из витамина «С» , формируя коллаген, сохраняя кальций в организме, способствуя профилактики
заболеваний пародонта и заживление ран. Он даже служит и природным аспирином, своего рода, в борьбе с воспалительными процессами.
Состав : Витамин С, витамины В2, В3, В5, фруктоза, яблочный сок, апельсиновый экстракт, вода, антиоксиданты.
Всем известно, что витамины в жидком виде усваиваются гораздо лучше, чем в других лекарственных формах. Именно об этом и подумала корейская фармацевтическая компания, которая в 2001 году выпустила первую партию витаминов в бутылке – " Vita500 ".
Этот приятный на вкус напиток (напоминающий апельсиново-яблочный вкус) содержит целый комплекс витаминов, такие как:
С или аскорбиновая кислота: природный антиоксидант, обеспечивает работу иммунной системы, стимулирует синтез коллагена (упругость кожи, каркас соединительной ткани).
В2 или рибофлавин участвует в производстве эритроцитов, участвует в метаболизме белков, жиров и углеводов, насыщает кислородом ткани, предупреждает развитие многих глазных болезней.
В3 или никотиновая кислота улучшает микро циркуляцию, нормализует пищеварение (выработка желудочного сока и желчи), а так же функционирование нервной системы.
В5 или пантотеновая кислота позволяет усваиваться другим группам витаминов, играет важную роль в обмене жиров, белков, углеводов, помогает противостоять стрессу.
Интересные факты:
В одной 100 мл бутылочке " Vita500 " содержится 500 мг витамина С, при минимальной суточной потребности взрослого здорового человека-80 мг. Чтобы удовлетворить суточную потребность витамина С необходимо съедать, например, 2 кг свежих апельсинов. В Корее ежемесячно продается 40 000 000 бутылочек Vita500, если сравнивать с одной из известных марок минеральной воды, то она разливается на заводе объемом 1 000 000 бутылок ежедневно. Путем простого подсчета мы получаем, что ежемесячно продается 30-31 миллион бутылок, а это на 10 миллионов меньше, чем " Vita500 ". Надо сказать, что корейские производители неоднократно пытались повторить коммерческий успех " Vita500 ",и на сегодняшний день эти попытки не увенчались успехом.

Сферы: Безалкогольные напитки, соки

нет коментариев | нет компаний 02.12.2012 23:22, vita500

    Добавить

     

    Добавить ТМ

    добавлена 3458 тм

    Для того, чтобы закрепить торговую марку за компанией, перейдите в карточку компании и нажмите "Уточнить марки"



    FoodMarkets.ru © 2008−2018 Пользовательское соглашение