#1
ЗАО «Чистая вода» было создано в 1996 году и стало первым в Поволжье и вторым в России предприятием по производству чистой питьевой бутилированной воды.

Главная миссия компании — это производство самой чистой и самой полезной для человека питьевой воды, которая бы отвечала всем критериям как российских, так и международных стандартов.

Уже через год после создания, в 1997 году, компания была принята в члены Международной ассоциации бутилированной воды — IBWA. Эта ассоциация существует более 40 лет и объединяет лучших производителей бутилированной воды из разных стран. Участие в ассоциации накладывает на компанию дополнительные обязательства и вместе с тем позволяет владеть информацией о самых новейших технологиях и внедрять их.
В 2000 году компания вступила в Российскую ассоциацию «Вода — Медицина — Экология», деятельность которой направлена на объединение производителей воды, на развитие технологии очистки воды и одновременно на защиту потребителя и качества продукции.

В 2002 году завод «Чистая вода» получил сертификат Международной Аттестационной Комиссии NSF International. В настоящее время это одна из самых престижных и вместе с тем требовательных комиссий. Нормативы NSF Int. включают в себя самые жесткие требований других международных организаций (IBWA, Всемирной организации здравоохранения и т.д.). Знак NSF говорит о безоговорочном качестве продукта.
С 2003 года на базе завода работает аккредитованный Испытательный лабораторный центр, отвечающий всем критериям независимости. Весь комплекс мероприятий, проводимых санитарно-гигиенической и бактериологической лабораториями центра, позволяет гарантировать стабильно высокое качество продукции.

Занимая лидирующие позиции по качеству, компания ведет постоянную работу по расширению ассортимента. В 2004 году начат выпуск новой серии вод в удобной упаковке 0,5л и 1,5л. Для осуществления этого проекта была смонтирована современная автоматическая линия, включающая полный цикл операций: от выдува бутылок до упаковки в паллеты для дальнейшей транспортировки.

ЗАО «Чистая вода» динамично развивается. За последние годы реальностью стало образование группы компаний «Кристальная»: по единым стандартам выпускают продукцию заводы в Волгограде и Саратове. Представительства компании открыты в городах: Тольятти, Новокуйбышевск, Сергиевск, Димитровград, Отрадный, Чапаевск, Сызрань, Балаково, Бугульма, Казань, Оренбург, Ульяновск, Альметьевск и многих других.

Сферы: Безалкогольные напитки, соки

нет коментариев | 1 компания 14.09.2012 13:05, magicfruits

    Добавить

     

    Добавить ТМ

    добавлена 3457 тм

    Для того, чтобы закрепить торговую марку за компанией, перейдите в карточку компании и нажмите "Уточнить марки"



    FoodMarkets.ru © 2008−2018 Пользовательское соглашение