#1
Новый продукт от компании "Натуральные продукты" — это уже знакомый рынку Санкт-Петербурга компот BioniQ, но в более "раннем" виде. А точнее – в виде смеси сушеных фруктов и ягод.

"Компотный микс BioniQ понравится тем, кто считает, что лучший способ что-то сделать – сделать это самому, — отмечают в пресс-центре компании. – Он годится как для заваривания компота, так и для приготовления каш, пирогов, запеканок. Сушеные фрукты и ягоды можно просто съесть – отличное решение для тех, кто любит "заедать" стрессы".

Преимущества компотного микса BioniQ в том, что его не нужно мыть, перебирать, варить. Пропорции фруктов и ягод соблюдены те же, что используются при изготовлении напитков BioniQ — из 100 грамм микса получается более 2 литров классического, вишневого, сливового или клубничного компота.

Но главной особенностью, которая делает продукт BioniQ уникальным на российском рынке, является вакуумная сушка. Плоды для компотных миксов сушатся в вакууме при температуре 35-40 °С – и молекулярная структура не портится, и витамины сохраняются. Мощность выпаривания в вакууме очень высока, поэтому содержание влаги в компотных миксах составляет 8% — в 3 раза ниже, чем в традиционных сухофруктах. Это обеспечивает долгую сохранность продукта в товарном виде без использования химикатов.

В скором времени в продажу также поступят монопродукты BioniQ – это сушеные фрукты и ягоды, но не в смесях, а по отдельности. В первую очередь новинка поступит в аптеки, о чем будет объявлено на официальном сайте компании "Натуральные продукты"Источник - simplynatural.ru Новость добавлена KoaLa
30.01.2012 12:04
    #2
    30.01.2012 12:18
    Откуда: Москва
    Сообщений: 5155
    Карма: 12.8
    KoaLa написал(а):

    Преимущества компотного микса BioniQ в том, что его не нужно мыть, перебирать, варить. Пропорции фруктов и ягод соблюдены те же, что используются при изготовлении напитков BioniQ — из 100 грамм микса получается более 2 литров классического, вишневого, сливового или клубничного компота.


    то есть что бы получить сваренный компот, его не нужно варить )))KoaLa вы превзошли самою себя )))
        #3
        30.01.2012 12:23
        Откуда: Другие города Сербии
        Сообщений: 6888
        Карма: 5.6
        KoaLa написал(а):

         Компот в натуре


        БОРЩ МНЕ В ЩИ!
            #4
            30.01.2012 12:36
            Откуда: Другие города Испании
            Сообщений: 40364
            Карма: 74.9
            KoaLa написал(а):

            витамины сохраняются.


            мне всегда было интересно))))
            это сами витамины говорят, что они сохраняются?
                #5
                30.01.2012 13:28
                Откуда: Москва
                Сообщений: 248
                Карма: 0.5
                KoaLa написал(а):

                из 100 грамм микса


                KoaLa написал(а):

                получается более 2 литров классического, вишневого, сливового или клубничного компота.



                чудо продукт
                    #6
                    31.01.2012 12:15
                    Откуда: Санкт-Петербург
                    Сообщений: 47
                    Карма: 0.54
                    allaru, я бы на Вашем месте после прошлого разговора резко не высказывалась в моих темах… Ладно я — я занимаюсь пиаром и в технологии не разбираюсь, и только спустя некоторое время, достав спецификации и прочитав рецепт, поняла, почему в компотах BioniQ действительно нет консервации, но Вы! Вы же позиционируете себя, как высококвалифицированный специалист с многолетним стажем, и не знать о методе горячего розлива…

                    Наш продукт действительно чист и безвреден, кто пробовал — тот покупает еще и еще, звонят в офис — благодарят. Наши компоты пьют люди с аллергией на консерванты — и пишут нам благодарности, так как любые другие напитки в магазине для них под запретом. Малыши с удовольствием пьют как наши готовые напитки, так и приготовленные из миксов. Одними из первых наших постоянных покупателей стали посетители онкологического диспансера на проспекте Ветеранов — именно оттуда был первый звонок в офис, звонок со словами благодарности.
                    Для нас именно это — показатель, а не флудливые комментарии тех, кто не имеет никакого представления о продукте обсуждения (и собственного осуждения тоже). Ознакомьтесь с продуктом и судите его, не знакомы — задавайте вопросы, я на все отвечаю. Можете и в офис звонить.

                    maslenka написал(а):

                    мне всегда было интересно))))
                    это сами витамины говорят, что они сохраняются?



                    Всё намного проще — проводятся испытания в лабораториях :) Я не смогу рассказать Вам в подробностях, как протекает процесс изучения, у меня есть только результаты, вот Вам:
                    http://simplynatural.ru/wp-content/uploads/2011/12/таблица-витаминов.jpg

                    РябовСЮ, очень остроумно, согласна :) Только речь действительно идет о миксах, а не о монопродукте. В пачке вишневого микса, к примеру, 55% вишни, остальное — компотная основа (Яблоки – 10%, Груша – 10%, Слива – 10%, Абрикос – 10%, Клубника – 1%, Смородина – 2%, Барбарис – 2%). Исправлено KoaLa (31.01.2012 12:40)
                        #7
                        31.01.2012 12:20
                        Откуда: Санкт-Петербург
                        Сообщений: 47
                        Карма: 0.54
                        SERGXI написал(а):

                        KoaLa написал(а):

                        Компот в натуре

                        БОРЩ МНЕ В ЩИ!



                        )))))))))))
                            #8
                            31.01.2012 13:54
                            Откуда: Москва
                            Сообщений: 5155
                            Карма: 12.8
                            вы на своем месте расскажите об вашей инновации . . как из 100 грамм сушеного компотного микса получить 2 литра компота и при этом его не варить. в вашем же посте так написано
                                #9
                                01.02.2012 12:31
                                Откуда: Санкт-Петербург
                                Сообщений: 47
                                Карма: 0.54
                                allaru, его заливают очень горячей водой в кастрюле или кувшине и закрывают крышкой. Пока вода остывает — напиток настаивается. К сожалению, этот текст — один из немногих, где я забыла указать это, но в любом случае информация в полном виде есть на нашем сайте и также об этом способе приготовления написано на упаковке микса.

                                Правда, из нашего опыта двух литров на 100 грамм не достаточно, получается очень насыщенный. Но это уже кому как нравится :)
                                    #10
                                    02.02.2012 06:04
                                    Откуда: Омск
                                    Сообщений: 217
                                    Карма: 1.03
                                    KoaLa, так а чем эта смесь отличается от от других аналогичных предложений? которые представлены в любом супермаркете. иновация то в чем? сушенные ягоды-фрукты всегда представленыи на рынке (весом) и в супермаркетах в культурных упаковках. другие не заварятся кипятком или что? расскажите пжл по подробнее. Исправлено иринаомск (02.02.2012 06:05)
                                        #11
                                        02.02.2012 06:05
                                        Откуда: Другие города Сербии
                                        Сообщений: 6888
                                        Карма: 5.6
                                        я б ща компотика испил…
                                            #12
                                            02.02.2012 06:10
                                            Откуда: Омск
                                            Сообщений: 39138
                                            Карма: 88.56
                                            иринаомск, приходи ко мне, я тебе натурально киселька заварю, из 30 грамм микса, 250 грамм густого киселя получается… фантастика? Ан нет правда
                                                #13
                                                02.02.2012 08:19
                                                Откуда: Санкт-Петербург
                                                Сообщений: 47
                                                Карма: 0.54
                                                иринаомск, в Омске, наверное, очень холодно :) в новости есть ответ на Ваш вопрос, в предпоследнем абзаце.

                                                аналогичных предложений на рынке России нет.

                                                    Возможность комментирования закрыта.

                                                    Прямой эфир



                                                    FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение