#1
В США в магазинах при заправочных станциях можно найти необычный напиток — AriZona Rescue. Это кокосовое молоко со вкусом черники. Для создания этого витаминизированного напитка компания AriZona объединила усилия с TwinLab.

Необычный напиток разливается в ПЭТ-бутылки с рукавной этикеткой. Тремя основными цветами, использованными в оформлении этикетки, стали белый, синий и зеленый. На бутылке также указывается, что напиток «создан для того, чтобы быстро восстанавливать водный баланс в организме после долгих тренировок или ночной вечеринки». После открытия бутылки можно почувствовать аромат кокосового молока, поскольку запах у этого напитка сильнее, чем у аналогов, пишет .

Цвет напоминает светлые чайные напитки, что слегка отличается от окраски настоящего кокосового молока. Текстура напитка создает ощущение обычной воды. При первом глотке чувствуется легкий садкий вкус с привкусом кокосового молока. После нескольких глотков вкус черники так и не появляется. Вместо этого во рту остается кислый привкус. Если продолжать пить напиток, вкус кокосового молока начинает усиливаться и наконец-то появляется слабый привкус черники, который, однако, быстро исчезает.Источник - Upakovano.ru Новость добавлена Pavel_Mal
06.12.2011 04:22

Похожие новости

    Возможность комментирования закрыта.

    Прямой эфир



    FoodMarkets.ru © 2008−2019 Пользовательское соглашение