#1
Лидер поставок минеральной воды в Германии компания Hassia Mineralquellen выбрала инновационную бутылку FUSION от Rexam для запуска своей новой разработки — напитка красоты Beautywater Q10. Минеральная вода Beautywater Q10 содержит витамин Е и имеет приятный привкус грейпфрута. Инновационный напиток поможет сохранить кожу гладкой и упругой и омолодит организм изнутри.

Алюминиевые бутылки с функцией повторной укупорки объемом 25 мл идеально подчеркивают имидж нового напитка, защищая содержимое от повреждающего воздействия света и кислорода.

Комментируя решение упаковать новый напиток в бутылку FUSION, директор по маркетингу Hassia Group Ульрих Швейцер сказал: «Бутылки Rexam FUSION – это наилучшая упаковка для воды Beautywater Q10. Очень важна и укупорка с функцией повторного закрытия, а также способность бутылки из алюминия надежно защитить напиток от солнечных лучей, так как коэнзим Q10 чувствителен к световому воздействию».

Директор по развитию бизнеса компании Rexam Велф Юнг прокомментировал: «Алюминиевые бутылки FUSION прекрасно выглядят и улучшают процесс питья для покупателей Beautywater Q10. Нам было интересно работать с компанией Hassia, и мы предложили для нового напитка именно такую упаковку, которая действительно поможет выделить его на рынке. Бутылки FUSION имеют превосходный внешний вид, и столь же красивым будет становиться покупатель напитка красоты с каждым глотком».

Бутылки FUSION от компании Rexam состоят из 100% алюминия и сочетают в себе красивую форму бутылки и практические преимущества банки. Они добавляют ценности премиум-напиткам и выделяют их из общей массы. По желанию заказчика можно изменить размер бутылки, рисунок и цвет лакового покрытия индивидуально для каждой торговой марки. Бутылка FUSION может быть выполнена в двух вариантах – с укупоркой ROPP (с функцией повторного закрытия) или с опциями crown closure. Бутылка легкая, небьющаяся и на 100% подлежит переработке.Источник - Unipack.Ru Новость добавлена Pavel_Mal
13.09.2011 12:26

Похожие новости

    Возможность комментирования закрыта.

    Прямой эфир



    FoodMarkets.ru © 2008−2021 Пользовательское соглашение