#1
Продукция The Coca-Cola Company будет продавать на российском рынке под локальными брендами.

Продукция The Coca-Cola Company будет продавать на российском рынке под локальными брендами. Как сообщает Telegram-канал Mash, новые названия получат самые популярные бренды: Coca-Cola станет «Добрый Cola», Fanta — «Добрый Orange», а Schweppes будет называться «Rich тоник».

Отмечается, что в новую линейку напитков, которые производит подконтрольная Coca-Cola компания «Мултон», также войдут новые вкусы — «Дюшес», «Лимонад», «Манго» и «Сибирские травы».

Новые напитки предполагается производить на расположенных в России мощностях, а цены на продукцию должны остаться на докризисном уровне. По прогнозам, первые партии новых напитков под локальными брендами поступят в продажу осенью.

Coca-Cola Company приняла решение прекратить производство и продажу в России напитков под брендами Coca-Cola, Fanta, Sprite и Schweppes на фоне событий на Украине. Тем не менее, структуры американской корпорации сохранили производство в стране. Позднее были презентованы местные аналоги самых популярных напитков — Funky Monkey Cola и Funky Monkey Orange.Источник - www.malls.ru Новость добавлена superbiznes
04.08.2022 07:24
    #2
    04.08.2022 09:11
    Откуда: Санкт-Петербург
    Сообщений: 1358
    Карма: 4.45
    superbiznes написал(а):

    Coca-Cola станет «Добрый Cola», Fanta — «Добрый Orange», а Schweppes будет называться «Rich тоник».


    superbiznes написал(а):

    также войдут новые вкусы — «Дюшес», «Лимонад», «Манго» и «Сибирские травы»



    Поржал от души))) добро пожаловать в аутсайдеров, листинги, скидки от 50% и т.д.

        Возможность комментирования закрыта.

        Прямой эфир



        FoodMarkets.ru © 2008−2022 Пользовательское соглашение