#1
В компании-производителе проанализировали уровень потребления горной природной питьевой воды Архыз Vita в разных регионах России за первые 10 месяцев 2021 года и на основе собранной информации составили рейтинг.

Абсолютным лидером оказались Москва и Московская область — здесь потребители оказались в десятки раз активнее, чем в других областях и приобрели около 40 миллионов литров за отчетный период. Второе место заняли Санкт-Петербург и Ленинградская область — с показателем в 4 миллиона литров. На уровне вдвое ниже, третье и четвертое места с идентичными результатами достались соседствующим Свердловской и Челябинской областям — за 10 месяцев в этих уральских регионах употребили в среднем по 2 миллиона литров воды бренда. В первую десятку рейтинга также вошли Краснодарский край, Ростовская и Воронежская области, Республики Башкортостан и Дагестан, а также Тульский регион.

В осенние и зимние месяцы горная природная питьевая вода может стать одним из важных источников микро- и макроэлементов, которые помогают укрепить организм и нормализовать водный баланс. Кроме того, грамотное потребление воды, по словам многих специалистов, является профилактикой ряда заболеваний, а при добавлении лимона еще и способствует укреплению иммунной системы человека, выравниванию щелочного баланса и нормализации пищеварения.Источник - пресс-служба Новость добавлена Feel_luxury
14.12.2021 14:57

    Возможность комментирования закрыта.

    Прямой эфир



    FoodMarkets.ru © 2008−2022 Пользовательское соглашение