#1
Регистрация товарного знака обнаружена на сайте Федерального института промышленной собственности

Вторая заявка на регистрацию — то же название, но на французском языке: «Veuve Kobzon». Обе заявки, как сообщает редакция «Компромат Групп», Андрей Кобзон, сын народного артиста Иосифа Кобзона, подал 12 января, как следует из документации Роспатента.

Младший Кобзон регистрирует новый бренд по 33-му классу МКТУ (Международной классификации товаров и услуг) для алкогольной продукции, за исключением пива. Среди широкого перечня напитков, для продажи которых можно будет использовать товарный знак «Вдова Кобзон», — вино, бренди, водка, ликер, ром и саке.

Сообщается, что в 2019 году Андрей Кобзон приобрел в станице Раевской неподалеку от Новороссийска 15 гектаров земли для открытия собственной винодельни.

По информации СМИ, на юбилее своей мамы Нелли Кобзон в декабре 2020 года Андрей подарил ей «шампанское со своей знаменитой фамилией». Об этом, в частности, у себя в Instagram упомянул певец Александр Буйнов.

http://foodmarkets.ru/upload/gallery/2659/ff7F6kxJ.jpg


Родители Андрея прочили ему карьеру дипломата, но друг семьи, сам знаменитый Владимир Спиваков, убедил парня, что ему необходимо заниматься музыкой. После учебы в США младший Кобзон вернулся в Россию и стал барабанщиком в известной группе «Воскресение». В 21 год Андрей самостоятельно открыл клуб под названием «Джусто».

Позже было опубликована информация, что имя Андрея Кобзона найдено в списках людей, которые зарегистрировали фирмы — компании Kolofest Global Corp и Bonfet Equities Inc. — в офшорах на Британских Виргинских островах и в Сингапуре. Также сын знаменитого певца занимался пивом и многими другими проектами.Источник - www.eg.ru Новость добавлена superbiznes
08.07.2021 14:07

Похожие новости

    Возможность комментирования закрыта.
    FoodMarkets.ru © 2008−2021 Пользовательское соглашение