#1
С наступлением лета зрители увидят новые приключения вкусовых сосочков в рекламной кампании «Чистой Линии». Успех зимнего флайта доказал, что идея работает и требует продолжения, поэтому симпатичные герои всё там же — на языке, ждут, когда их порадуют.

http://foodmarkets.ru/upload/gallery/2659/1dsOu81s.jpg


В рамках новой кампании были разработаны три ролика, которые построены на преимуществах каждого из сортов мороженого.

«Ночная жрица» раскрывает всю прелесть «Эскимо Российского» — настоящего пломбира с хрустящей шоколадной глазурью. «Пломбир высокого полета» представляет «Московскую лакомку» с ее воздушной текстурой. «Веселый Кактус» — новая линейка ярких вкусов с джемом и в яркой глазури с кусочками фруктов — представлена в ролике «Пломбиринка».

Алексей Павлов, старший арт-директор Contrapunto: «Мы очень хотели сделать продолжение про вкусовые сосочки. Студия графики спрашивала нас, когда же наконец будет новая серия. Друзья и коллеги тоже хотели больше сосочков. Вот, наконец, спасибо «Чистой линии», у нас целых 3 новых эпизода, и мы надеемся на новый сезон! ».

Ирина Трошкова, представитель отдела маркетинга «Чистая Линия»: «Во время дебютной кампании с участием вкусовых сосочков наш креативный народ сгенерил множество пародий и шуток в Tik Tok и на YouTube. Профессиональное сообщество тоже бурлило обсуждениями. И мы решили запустить второй сезон сериала, чтобы снова подарить вкусовым сосочкам радость, а людям — беззаботную рекламу с юмором, ведь нам всем сегодня не хватает легкости и позитива. Кстати, создавать ролики было гораздо легче: такое ощущение, что персонажи сами очень соскучились по зрителям и подсказывали нам, что делать».Источник - new-retail.ru Новость добавлена superbiznes
21.06.2021 12:50

Похожие новости

    #2
    23.06.2021 13:02
    Откуда: Москва
    Сообщений: 5039
    Карма: 12.49
    superbiznes написал(а):

    наш креативный народ сгенерил множество пародий и шуток в Tik Tok и на YouTube


    только это сарказм. что курили маркетологи, осталось загадкой

        Возможность комментирования закрыта.

        Прямой эфир



        FoodMarkets.ru © 2008−2021 Пользовательское соглашение