#1
Совладелец и основатель сети алкомаркетов «Красное и белое» Сергей Студенников стал владельцем 51% долей в ООО «ФрешФрост», пишет «Интерфакс».

19 мая 2021 года Студенников стал владельцем 51% долей в новом ритейлере «ФрешФрост», компании, которая специализируется на продаже замороженных продуктов. Известно, что «ФрешФрост» управляет двумя магазинами в Москве и интернет-магазином. В каталоге ритейлера — замороженные продукты (овощи, мясо, рыба и морепродукты, готовые блюда, хлеб и др.), бакалея, товары для кухни и др.

ООО «ФрешФрост» было зарегистрировано в конце 2018 года. Совладельцами компании являются Дмитрий Мицук (28% долей) и Максим Русских (21%).

Напомним, что в сентябре 2019 года владельцы ритейлеров «Дикси», «Бристоль» (группа «Меркурий» Игоря Кесаева и Сергея Кациева) и «Красное и белое» (Сергей Студенников) закрыли сделку по объединению сетей. Совладельцы «Дикси» и «Бристоля» Кесаев и Кациев получили 51% в новой компании. 49% — у основателя «Красного и белого» Студенникова.Источник - www.retail.ru Новость добавлена superbiznes
20.05.2021 17:48

Похожие новости

    Возможность комментирования закрыта.

    Прямой эфир



    FoodMarkets.ru © 2008−2021 Пользовательское соглашение