#1
Пятёрочка (входит в X5 Retail Group) сменила позиционирование бренда и представила новый слоган торговой сети: «Ждем в гости каждый день».

В честь этого события креаторы Leo Burnett Moscow (часть Publicis Groupe Russia) разработали рекламную кампанию, главным героем которой стал Сергей Шнуров. Об этом Sostav сообщила пресс-служба ритейлера.

По словам представителей компании, новый слоган выводит клиентоориентированный подход на первый план, а также включает в себя ключевые ценности сети магазинов — свежие и качественные продукты по выгодным ценам, лидерство в удобстве и забота о покупателях. Например, одним из них стал Сергей Шнуров — в видеоролике он выбирает продукты и даже скупает журналы со своим изображением на обложке.

https://www.youtube.com/watch?v=tZ0LUOH … e=emb_logo

Таким образом, реклама демонстрирует переход ритейлера на новый уровень общения с покупателями — теперь ежедневный поход в магазин становится приглашением в гости к бренду, где он готов проявить максимальную заботу. В поддержку новой концепции «Пятёрочка» запустила рекламную кампанию 360: ТВ-ролики, наружную и digital-рекламу, а также обновила аккаунты в соцсетях.

Михаил Ярцев, директор по маркетингу торговой сети Пятёрочка :

«Пятёрочка» продолжает меняться каждый день — мы стремимся стать еще лучше для наших гостей, завоевать их доверие, создавая все условия для комфортного шопинга: дружелюбную атмосферу в магазинах, выгодные предложения и отличный сервис. Новый слоган отражает наш фокус на выполнении всех сервисных обещаний. На наш взгляд, место для ежедневных покупок должно быть именно таким, где гости чувствуют внимание и заботу, где их всегда ждут, чтобы каждый поход за продуктами становился приятным и поднимал настроение.

В новой кампании ритейлер продолжил масштабную трансформацию своего позиционирования. Ранее для развития собственного HR-бренда «Пятёрочка» сняла юмористический сериал о жизни своих сотрудников.Источник - www.sostav.ru Новость добавлена superbiznes
13.01.2021 00:49

Похожие новости

    Возможность комментирования закрыта.

    Прямой эфир



    FoodMarkets.ru © 2008−2021 Пользовательское соглашение