#1
02 сентября, Москва, Россия — Группа компаний «Руст», второй по объемам производитель водки в мире, объявляет о том, что на авторитетном международном конкурсе The Vodka Masters 2020 флагманские водочные бренды «Русский Стандарт» и Żubrówka завоевали золотые медали и наивысшую награду конкурса — «Мастер».

Начиная с 2007 года известное отраслевое издание The Spirits Business ежегодно проводит конкурс The Vodka Masters, определяя лучшие водочные бренды в мире. Конкурс проходит под председательством жюри из ведущих специалистов отрасли, которые в ходе слепых дегустаций строго оценивают напитки по основным характеристикам: внешнему виду, аромату, вкусу и послевкусию. В этом году на участие в конкурсе было подано свыше 80 заявок от 38 крупнейших алкогольных производителей.

Водка «Русский Стандарт Original» была удостоена в категории «Премиум» наивысшей награды конкурса – «Мастер». Награда является важным достижением, так как для нее бренд должен получить оценку выше 90 баллов из 100 от каждого эксперта международного жюри. «Русский Стандарт Platinum» и Żubrówka были награждены в категории «Премиум» золотыми медалями, обойдя всемирно известных конкурентов.

Бренды Группы компаний «Руст» отмечаются высокими наградами на престижных международных конкурсах более десяти лет подряд. Широкое мировое признание — знак стабильно высокого качества брендов.

О группе компаний «Руст» (www.roust.com)
Алкогольная группа компаний «Руст» является вторым по объему производителем водки в мире с ежегодными продажами свыше 35 миллионов 9-литровых коробов на более чем 85 международных рынках. «Руст» является крупнейшим в Центральной и Восточной Европе интегрированным производителем и дистрибутором алкогольных напитков, располагая производственными мощностями и дистрибуционными центрами в Польше, Венгрии, России и Италии. Бренды «Руста» включают флагманский бренд «Русский Стандарт», «Зеленую Марку», «Парламент», «Талку», «Журавли» и легендарное итальянское игристое Gancia. Основатель и председатель Совета директоров Группы компаний «Руст» — Рустам Тарико.
За более подробной информацией обращайтесь:
pr@roust.com
тел: +7 (495) 777 1 777Источник - www.roust.com Новость добавлена polina.abramova
02.09.2020 15:01

Похожие новости

    #2
    02.09.2020 15:29
    Откуда: Санкт-Петербург
    Сообщений: 4719
    Карма: 5.33
    Международный))) а можно весь список участников)))
        #3
        03.09.2020 17:24
        Откуда: не указан
        Сообщений: 7871
        Карма: 24.49
        DariaSPb написал(а):

        а можно весь список участников


        а ещё были и другие участники? я думал, что только РУСТ и всё — поэтому и заняли второе место
            #4
            04.09.2020 13:57
            Откуда: Псков
            Сообщений: 14390
            Карма: 17.69
            Poganka написал(а):

            заняли второе место


            А кто первое?

                Возможность комментирования закрыта.

                Прямой эфир



                FoodMarkets.ru © 2008−2020 Пользовательское соглашение