#1
Российское подразделение французского продуктового ритейлера «Ашан» приняло решение закрыть еще два гипермаркета.

Российское подразделение французского продуктового ритейлера «Ашан» приняло решение закрыть еще два гипермаркета. Осенью 2020 года прекратят операционную деятельность торговые объекты, расположенные в Белгородской области, сообщает агентство «Интерфакс».

Гипермаркеты будут закрыты в рамках программы по повышению общей эффективности торговой сети. Под закрытие попадут магазины в Старом Осколе и Губкине. Таким образом, в Белгородской области у ритейлера останется один действующий гипермаркет.

Как сообщили в пресс-службе компании, вышеуказанные магазины на протяжении длительного периода времени демонстрировали неудовлетворительные показатели, в связи с чем «Ашан Ритейл Россия» принял решение об отказе дальнейшего развития объектов. Гипермаркет в Белгороде продолжит работать в штатном режиме, планов по его закрытию нет.

Гипермаркеты формата «Наша Радуга» открылись в Белгородской области в 2016 году. Объем инвестиций в открытие магазинов оценивался в 400 млн рублей. В Белгород ритейлер вышел в 2018 году. На сегодняшний день под управлением компании находится 277 торговых объектов в России. Несколько магазинов были закрыты во втором полугодии 2019 и в начале 2020 года в рамках программы по оптимизации сети.Источник - www.malls.ru Новость добавлена superbiznes
21.08.2020 14:42

Похожие новости

    Возможность комментирования закрыта.

    Прямой эфир



    FoodMarkets.ru © 2008−2020 Пользовательское соглашение