#1
ИКЕА приняла решение вывести на российский рынок экодельки — новый продукт, разработанный полностью из растительных компонентов. Они будут продаваться в ресторанах и магазинах шведских продуктов как веганская альтернатива знаменитым фрикаделькам.

Известно, что в меню ресторанов ИКЕА в России экодельки появятся с 1 августа 2020 года. Продукт, полностью имитирующий по вкусовым качествам мясные фрикадельки, изготовлен из горохового белка, овсяных хлопьев, а также картофельного крахмала и яблок. Кроме того, в составе присутствуют грибы, помидоры и экстракты овощей.

Фрикадельки традиционно входят в число самых продаваемых продуктов в ИКЕА по всему миру. Ежегодно компания реализовывает в своих ресторанах и магазинах около 1 млрд штук.

Известно, что в России экодельки будут продаваться по той же цене, что и фрикадельки — порция из 8 штук будет стоить 169 рублей. В качестве гарнира будет предлагаться картофельное пюре со сливочным соусом и брусничным джемом. Замороженный продукт также будет доступен в магазинах шведских продуктов ИКЕА.Источник - www.malls.ru Новость добавлена superbiznes
17.07.2020 10:00

Похожие новости

    #2
    22.07.2020 09:09
    Откуда: Москва
    Сообщений: 6
    Карма: 0.04
    Их уже продают весь июль

        Возможность комментирования закрыта.

        Прямой эфир



        FoodMarkets.ru © 2008−2020 Пользовательское соглашение