#1
http://foodmarkets.ru/upload/gallery/2659/F4KGJlzm.jpg


Австрийский производитель воды Liquid Death объявил о привлечении $9 млн в рамках
финансирования серии А, пишет TechCrunch. Бренд позиционирует свой продукт как альтернативу вредным зависимостям. Например, воду из банки можно пить вместо пива.


После привлечения инвестиций общее финансирование компании составило $11, 25 млн. Их Liquid Death планирует вложить в расширение ассортимента и присутствия на рынке. Сейчас в товарной линейке бренда представлено несколько видов воды — с газом и без. Вода на сайте Liquid Death продается оптом, за $18, 99 можно купить упаковку из двенадцати банок.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=Hf0ntUMyZLk&feature=emb_logo

Банки с водой от Liquid Death выглядят как пивные. Слоган напитка — «убей свою жажду». Генеральный директор компании Майк Чезарио (бывший креативный директор Netflix) рассказывает, что его главная цель — создать устойчивый бренд, продукция которого будут не менее востребованной, чем сладкая газировка, пиво и другой алкоголь.

Ранее Inc. рассказывал, что крафтовая пивоварня выпустила пиво из хвои выброшенных новогодних елок. В канун Нового года в Нидерландах купили 2, 5 млн елок, большинство из которых после праздников просто утилизировали. Пивоварня объявила о сборе елок по телевидению и очень быстро собрала первую тысячу деревьев, которые им отдали гостиницы, рестораны и кафе города.Источник - incrussia.ru Новость добавлена superbiznes
21.02.2020 13:32

Похожие новости

    Возможность комментирования закрыта.

    Прямой эфир



    FoodMarkets.ru © 2008−2020 Пользовательское соглашение