#1
Джим Бевередж, мастер купажа известного шотландского виски, получил Орден Британской Империи. Награда была вручена лично из рук королевы Великобритании в знак признания его выдающихся заслуг в индустрии шотландского виски на протяжении 40-летней карьеры в Diageo.

Орден Британской Империи – это британский рыцарский орден, поощряющий вклад в искусство и науку, работу с благотворительными организациями, а также заслуги перед обществом вне государственной службы. Он был учреждён 4 июня 1917 года королём Георгом V. Единственный критерий для его присуждения – общественно-полезная деятельность во благо Британской империи.

Сегодня мастер купажа Джим Беверидж является авторитетным хранителем крупнейшего наследия однозернового и односолодового шотландского виски. Он обладает большими знаниями в блендировании сортов, вкусовых характеристиках напитка и ингредиентах, используемых для обработки бочек. Многолетний опыт работы и преданность своему делу позволяют Джиму создавать уникальные шедевры. Виски Johnnie Walker это — показатель мастерства, самоотверженности и знаний.Источник - Пресс-служба Новость добавлена diageopress
29.10.2019 08:15

Похожие новости

    Возможность комментирования закрыта.
    FoodMarkets.ru © 2008−2019 Пользовательское соглашение