#1
21 сентября в России празднуют «Всероссийский день бега». Компания «Балтика» поздравляет с праздником и делится планами по поддержке безалкогольным брендом «Балтика 0» спортивных событий в этом сезоне.

Бег – это один из видов спорта, который имеет древнюю, героическую и захватывающую историю. Соревнования по бегу являются одним из старейших видов спорта в мире, по которым были утверждены официальные правила соревнований, а еще они стали одним из видов спорта, которые были включены в программу первых современных олимпийских игр. Благодаря простоте организации и проведения соревнований по бегу, их история насчитывает не один десяток лет.

Всероссийский день бега проводится с 2004 года. Основная цель праздника — привлечь как можно больше людей к занятиям спорта и активному образу жизни. Компании производители безалкогольных сортов пива поддерживают марафоны по всему миру, и «Балтика» также следует международному опыту поддерживая крупные спортивные мероприятия, акцентируя внимание на марафонах. «Балтика 0», безалкогольное пиво №1 в России с долей рынка около 50%*, стала уже неотъемлемой частью многих спортивных мероприятий по всей России.

Безалкогольное пиво в полной мере соответствует требованиям, которые предъявляют сегодня к напиткам сторонники активного образа жизни. Используемый компанией «Балтика» метод мембранной фильтрации позволяет производить безалкогольное пиво, сохраняя вкус и освежающие свойства.
В этом году «Балтика 0» поддерживает 18 беговых стартов, которые пройдут по всей России. Сезон был открыт 21 апреля Петербургским полумарафоном и завершится 3 ноября в Сочи. Ближайший марафон пройдет 6 октября в Москве. На финише каждого старта все совершеннолетние участники забегов могут восстановить силы безалкогольной «Балтикой 0». Присоединяйтесь!

* согласно данным ритейл аудита Nielsen в объемном выражении на рынке городской и сельской России в сегменте «Безалкогольное пиво», 2019.Источник - Пивоваренная компания "Балтика" Новость добавлена Baltika_Company
22.09.2019 14:01

Похожие новости

    Возможность комментирования закрыта.
    FoodMarkets.ru © 2008−2019 Пользовательское соглашение