#1
KFC первой из крупных сетей фаст-фуда в США предложит посетителям продукцию из заменителя курятины от производителя искусственного мяса Beyond Meat. Пока — в тестовом режиме

KFC впервые предложит посетителям попробовать наггетсы и крылышки из искусственной курятины от компании Beyond Meat, сообщил CNBC. Как отмечает телеканал, KFC стала первой в США сетью быстрого питания, которая решилась предложить посетителям курицу от Beyond Meat.

Продукция под названием Beyond Fried Chicken будет предлагаться в одном из ресторанов KFC в Атланте 27 августа. Образцы получат посетители, оплачивающие свои заказы, в качестве «комплимента», пишет Bloomberg. На основе их отзывов будет принято решение о проведении более масштабных испытаний, сообщила KFC.

По мере роста популярности растительной альтернативы мяса продукция Beyond Meat все чаще появляется в ресторанах в США и Канаде, пишет Bloomberg. Но до сих пор компания поставляла только заменители говяжьего фарша для бургеров и сосиски из растительного мяса.

История Beyond Meat началась в 2009 году. Ее основатель Итан Браун сейчас является CEO компании. Среди ранних инвесторов — основатель Microsoft Билл Гейтс и актер Леонардо Ди Каприо. В мае Beyond Meat провела IPO на бирже Nasdaq, и с тех пор ее акции подорожали более чем на 500%.

В апреле было объявлено о приходе Beyond Meat в Россию — бургеры с мясом от американской компании начал продавать ресторанный холдинг White Rabbit Family Бориса Зарькова.Источник - www.forbes.ru Новость добавлена superbiznes
29.08.2019 08:15

Похожие новости

    #2
    02.09.2019 10:25
    Откуда: Москва
    Сообщений: 2990
    Карма: 24.29
    superbiznes написал(а):

    предложит посетителям продукцию из заменителя курятины


    superbiznes написал(а):

    По мере роста популярности растительной альтернативы мяса


    Мир сошел с ума…
    superbiznes написал(а):

    бургеры с мясом от американской компании начал продавать ресторанный холдинг White Rabbit Family Бориса Зарькова.


    Спасибо за информацию! Больше туда ни ногой!

        Возможность комментирования закрыта.

        Прямой эфир



        FoodMarkets.ru © 2008−2019 Пользовательское соглашение