#1
Эстонский винокур превратит местную рождественскую ель в тонизирующий напиток. Праздничная ель высотой 16, 7 метров украшала город Курессааре на острове Сааремаа в течение последних двух месяцев. Теперь местная винокуренная компания Lahhentagge будет использовать иголки и ветки ели в производстве елово-кардамонового напитка, который впервые был представлен в июне прошлого года

Основатель компании Маарит Поор (Maarit Pöör) отметила: «Мы уже давно задумывались о засохших рождественских ёлках, когда мне в голову пришла идея — городская рождественская ель достаточно большая и находится на холоде, а значит не высыхает. Представив, сколько витаминов и минералов можно найти в хвойных деревьях, а также количество ежегодно срубленных елей, мы поняли, что это грандиозная возможность».Источник - www.upakovano.ru Новость добавлена Pavel_Mal
11.01.2019 12:58

Похожие новости

    #2
    11.01.2019 13:01
    Откуда: Курган
    Сообщений: 20482
    Карма: 15.45
    с мякотью небось?

        Возможность комментирования закрыта.

        Прямой эфир



        FoodMarkets.ru © 2008−2019 Пользовательское соглашение