#1
Эстонский винокур превратит местную рождественскую ель в тонизирующий напиток. Праздничная ель высотой 16, 7 метров украшала город Курессааре на острове Сааремаа в течение последних двух месяцев. Теперь местная винокуренная компания Lahhentagge будет использовать иголки и ветки ели в производстве елово-кардамонового напитка, который впервые был представлен в июне прошлого года

Основатель компании Маарит Поор (Maarit Pöör) отметила: «Мы уже давно задумывались о засохших рождественских ёлках, когда мне в голову пришла идея — городская рождественская ель достаточно большая и находится на холоде, а значит не высыхает. Представив, сколько витаминов и минералов можно найти в хвойных деревьях, а также количество ежегодно срубленных елей, мы поняли, что это грандиозная возможность».Источник - www.upakovano.ru Новость добавлена Pavel_Mal
11.01.2019 10:58
    #2
    11.01.2019 11:01
    Откуда: Курган
    Сообщений: 21213
    Карма: 15.3
    с мякотью небось?
        #3
        18.01.2019 08:44
        Откуда: Москва
        Сообщений: 3405
        Карма: 28.15
        А что, забавно. Может иметь право на жизнь.
        Потом, правда, "зеленные" затрахают "вы провоцируете вырубку дремучих эстонских лесоооов! " )))
        И, конечно,
        Pavel_Mal написал(а):

        это грандиозная возможность


        поместится, я думаю, в 3-4 фурах максимум…

            Возможность комментирования закрыта.

            Прямой эфир



            FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение