#1
декабря 2018, Москва, Россия – Компания «Русский Стандарт Водка», производитель русской премиальной водки №1 в мире, объявляет о запуске «Русского Стандарта Original» в Индии. Продвижением бренда займется Monika Enterprises, управляемая дистрибьютором «Русского Стандарта» в ОАЭ — компанией MMI.
«Мы рады представить миллионам потребителей в Индии премиальную водки номер один в России. Благодаря тенденции к потреблению импортных брендов и большому потенциалу алкогольного рынка — 300 миллионов 9л коробов в год — мы уверены, что «Русский Стандарт» станет одним из любимых брендов в этой быстро развивающейся стране», — комментирует Джонатан Эшворт, Управляющий директор EMEA в Roust International.
Директор Monika Enterprises Кунал Патель комментирует: «Monika Enterprises гордится тем, что ассоциируется с лучшей русской водкой, известной всему миру. Наша компания известна уже более трех десятилетий благодаря успешному опыту в импорте премиальных спиртных напитков и вин, и «Русский Стандарт» становится отличным дополнением к нашему портфелю брендов».
Индия — одна из самых быстрорастущих экономик в мире и второй по величине рынок спиртных напитков. За 10 лет индийский рынок крепких спиртных напитков вырос более чем на 20%, достигнув около 4, 5 млрд долларов США, и ожидается, что в ближайшие годы он вырастет на 10%.
«Русский Стандарт» доминирует в премиальном водочном сегменте в России с более чем 30-процентной долей рынка и глобальными продажами свыше 3, 4 миллионов 9-литровых коробов в 2017 году в России и более чем 80 экспортных рынков по всей Европе, США и Азии. «Русский Стандарт» — второй по величине бренд водки в Великобритании и Израиле, № 3 в Германии и Франции. В 2018 году «Русский Стандарт» поднялся на 16-е место среди крупнейших мировых водочных брендов (Drinks International).
Алкогольная группа компаний «Руст» является вторым по объему производителем водки в мире с ежегодными продажами свыше 30 миллионов 9-литровых коробов на более чем 80 международных рынках. «Руст» является крупнейшим в Центральной и Восточной Европе интегрированным производителем и дистрибутором алкогольных напитков, располагая производственными мощностями и дистрибуционными центрами в Польше, Венгрии, России и Италии. Бренды «Руста» включают флагманский бренд «Русский Стандарт», «Зеленую Марку», «Парламент», «Талку», «Журавли» и Żubrówka.
О компании «Русский Стандарт Водка»
Компания «Русский Стандарт Водка» – мировой лидер по производству премиальной русской водки. Продукция торговой марки «Русский Стандарт» доминирует в премиальном сегменте рынка водки в России. Ежегодно компания продает 3, 4 миллиона коробов своей продукции в России и в более чем 80 странах Европы, Америки, Азии. Рустам Тарико был первым, кто создал настоящую русскую водку премиального качества. Продукт изготавливается только из лучших ингредиентов, согласно рецептуре, разработанной на основе научных трудов известного русского химика Д.И. Менделеева и утвержденной царским указом как единственно подлинная рецептура русской водки. Уже через два года после своего старта водка «Русский Стандарт Original» опередила все импортные премиальные марки на российском рынке, а затем перешагнула его границы и вышла на зарубежные рынки. В 2001-м году была выпущена марка «Русский Стандарт Platinum», в 2004-м – IMPERIA, а в 2008-м – «Русский Стандарт Gold».
Более подробная информация
www.vodka.com
vk.com/RSvodka
www.facebook.com/RussianStandardRus
www.instagram.com/RussianStandardRussiaИсточник - www.vodka.com Новость добавлена polina.abramova
20.12.2018 09:55

Похожие новости

    Возможность комментирования закрыта.
    FoodMarkets.ru © 2008−2019 Пользовательское соглашение