#1
А почему бы и нет?

Последнее время на мировом рынке питьевой воды наблюдалось некоторое затишье — новостей было мало и новые продукты редко появлялись на полках магазинов. Все изменилось, как только Scoopertino (сайт выдуманных новостей об Apple) опубликовал сообщение о новой бутилированной воде производства компании… Apple. Питьевую воду сразу же окрестили очередным образцом высоких технологий от Apple, новым достижением на рынке питьевой воды.

«Можно не сомневаться, что наша вода станет воплощением мечты каждого поклонника Apple — чистейшая Н2О, в специально разработанной упаковке, прямо из штаб-квартиры компании Apple», — вдохновенно вещает Scoopertino.

Sсoopertino пишет — в связи с ее выпуском на рынок стоимость AAPL акций резко взлетела. Аналитик Джин Мюнстер из Piper Jaffray поднял их цену до $500, отметив низкую себестоимость материалов и огромное количество клиентов, «бесконечно жаждущих и непостижимо почему нуждающихся» в любых продуктах от Apple. Эта вода, добавляет Мюнстер, «что-то среднее между водопроводной и святой водой».

Теперь, по мнению Sсoopertino, законодателю мод на мировом рынке питьевой воды, компании Perrier, придется подвинуться. А Poland Spring и вовсе скоро окажется в забвении. После сокрушительных побед Apple на рынке портативных музыкальных плееров, смартфонов и планшетников компания намерена отвоевать себе принципиально новую категорию.

На рекламном плакате, посвященном «запуску» воды от Apple, — фотография молодого человека в майке с изображением знаменитого «надкусанного» яблока с такой же татуировкой на плече, в ушах у него — наушники от iPhone и надпись справа: «Просто добавь воды». Как следует из выдуманной новости, настоящий фанат Apple теперь не только может окружать себя устройствами Apple снаружи, но и употреблять продукт производства своей любимой компании внутрь.

На сайте Sсoopertino все достоинства — налицо: чудо-логотип, этикетка, крышка…

Цвет яблочного термологотипа, как сообщает Scoopertino, меняется с красного на синий в зависимости от окружающей температуры. Как только яблоко синеет — можно пить (указывается, что это любимая главным «яблочником» Стивом Джобсом температура употребления питьевой воды).

Вода Apple является совершенством и в молекулярном плане — она буквально содержит вдвое больше атомов водорода, чем атомов кислорода. Бутылка укупорена суперкрышкой, выполненной по технологии QuarterTwist. Чтобы ее открыть, нужно прокрутить максимум на 90 градусов. Поверхность бутылки — ребристая, поэтому она ни за что не выпадет из рук. А для интеллигентного употребления воды разработан специальный фирменный стакан с уникальным дизайном. Стоит, по утверждению Scoopertino, $29.99.

Опытные юзеры могут утолить жажду бутылочкой Apple Pro

«Как IPod, iPhone и IPAD, вода Apple является частью замкнутой экосистемы. Открыв крышку, вы принимаете Пользовательское соглашение, которое запрещает повторную заправку емкости водой из-под крана, родниковой или любой другой несанкционированной водой», — иронизирует Scoopertino.

Поллитровая бутылка воды Apple обойдется в $9, 99. Ну а емкость Apple Pro в пять галлонов — всего лишь в $49, 99.

По мнению редактора FoodBev Media Билла Брюса (Bill Bruce), пусть даже эта информация не соответствует действительности, зато она может здорово поднять настроение.

Ну так что, Стив Джобс, это действительно шутка или всё же ждать нам вскоре «святой воды» от Apple? Можно не сомневаться — в наш век всепоглощающего маркетинга и продуктового идолопоклонничества покупатели непременно найдутся. И их будет немало.Источник - Upakovano.ru
Новость добавлена С.А.
27.01.2011 16:44

Похожие новости

    #2
    28.01.2011 11:37
    Откуда: Москва
    Сообщений: 3677
    Карма: 51.32
    С.А. написал(а):

    Очередным образцом высоких технологий от Apple станет… бутилированная вода


    Чем же ответит Майкрософт?

        Возможность комментирования закрыта.

        Прямой эфир



        FoodMarkets.ru © 2008−2021 Пользовательское соглашение