#1
МОСКВА (MOSCOW), 7 июля 2018 г. /PRNewswire/ -- Шэньчжэньский бренд продуктов питания и напитков Songge Crawfish (Song Ge You Men Da Xia) сотрудничает с десятками кетеринговых компаний России, придавая китайский акцент кулинарному обслуживанию поклонников футбола в ходе чемпионата мира.

С этой целью китайская компания отправила в Россию своих ведущих шеф-поваров. В атмосфере сотрудничества и командного духа мастера кулинарного искусства вместе с десятками местных кетеринговых компаний угощали поклонников футбола всемирно известным блюдом китайской кухни. Дабы подчеркнуть концепцию единения, клиентам было предложено попробовать фирменные блюда Songge Crawfish в сочетании с любимым сортом пива или водки.

Основатель бренда Сю Сун (Xu Song) прокомментировал: «Мы очень рады быть здесь. Россия — не просто хозяйка Чемпионата мира, но и важный центр для реализации инициативы «Один пояс, один путь». Поэтому мы надеемся, что наш маленький филиал сможет не только удовлетворить аппетит голодных поклонников во время матчей, но и подарит им незабываемые впечатления».

Приготовление лангустов для сотен голодных фанатов — задача не из легких. В первую очередь, компания Songge Crawfish направила в Россию специальную команду специалистов по контролю качества для инспекции местных ферм, выращивающих лангусты, и подбора наиболее высококачественных поставщиков.

После этого специалисты бренда выполнили строгую 37-этапную процедуру, включавшую 9-этапную подготовительную фазу, в ходе которой компания обеспечила очистку каждого лангуста вручную с гарантией соблюдения всех норм гигиены и безопасности. За ней следовала фаза 25-минутного томления, в течение которой повара выявляли и удаляли некондиционных лангустов до начала трудоемкого 28-этапного процесса приготовления блюда. Дабы гарантировать аутентичный вкус блюд, шеф-повара Songge Crawfish получали ключевые ингредиенты непосредственно из Китая.

О компании Songge Crawfish

Компания Songge Crawfish была основана в Шэньчжэне в 2015 году. С тех пор титулованный бренд пережил период заметного роста, всего за 6 месяцев открыв четыре магазина. На сегодняшний день Songge Crawfish располагает 12 ресторанами и пятью точками торговли на вынос. Компания планирует до конца года открыть еще 50 филиалов в южных регионах материковой части Китая, а в следующем году выйти на рынок Сингапура. В долгосрочные цели бренда входит полноценная глобализация сети ресторанов, специализирующихся на приготовлении блюд из лангустов.

Фото — https://mma.prnewswire.com/media/715309 … ussian.jpg

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: У Сун (Wu Song), 1-86-6583-5615, 286561163@qq.comИсточник - mma.prnewswire.com Новость добавлена Sergey Vladimirovich
13.07.2018 14:25

Похожие новости

    Возможность комментирования закрыта.

    Прямой эфир



    FoodMarkets.ru © 2008−2018 Пользовательское соглашение