#1
Ритейлер «Магнит» запустит три собственных производства до конца года в рамках проекта индустриального парка «Краснодар», заявил журналистам генеральный директор «Магнита» Хачатур Помбухчан на пресс-конкуренции. Предприятия займутся выпуском кондитерской продукции и бытовой химии.

«На сегодняшний день должны запускаться три производства в рамках проекта индустриального парка "Краснодар", это до конца года. Несколько направлений по кондитерским продуктам, и предприятия вводятся по производству бытовой химии», — сказал он.

Он отметил, что компания сейчас рассматривает более 20 новых производственных проектов.

«23 предприятия находятся сейчас в рамках рассмотрения подготовки проектов. Мы потратим этот год, возможно, следующий, на более качественную настройку уже имеющегося производственного кластера, и у нас в усиление вышел новый топ-менеджер на управление этими активами. Вертикальная интеграция собственной производственной компании останется как конкурентное преимущество. Нам нужно для себя решить, с какой скоростью и с какими инвестициями», — сказал он.Источник - rns.online Новость добавлена superbiznes
18.05.2018 13:47

Похожие новости

    Возможность комментирования закрыта.

    Прямой эфир



    FoodMarkets.ru © 2008−2018 Пользовательское соглашение