#1
Компания Smurfit Kappa уже 50 лет занимается разработкой автоматизированных упаковочных линий. С запуска первой линии в 1967 году в Швеции было разработано, произведено и смонтировано более 8000 инновационных линий в различных сегментах рынка для ведущих мировых брендов, таких как Bosch, Heinz, Kellogg's, Kimberly-Clark и др.
В разработке упаковочных решений огромную роль играют скорость, эффективность и гибкость. Smurfit Kappa имеет уникальный опыт автоматизации упаковочных линий и производства упаковки мирового класса. Вместе с сервисом для расчёта цепочек поставок и маркетинговым сервисом ShelfSmart, клиент может получить комплексное решение задач от одного производителя.
Одним из примеров таких решений стал недавний успех, когда к Smurfit Kappa обратился известный итальянский производитель кофе Lavazza с просьбой разработать комплексное решение по обеспечению максимальной эффективности упаковочной линии и скорейшего выхода продукции на рынок.
«Мы обратились к Smurfit Kappa в поисках решения для нового ассортимента капсул для кофемашин, которое позволило бы нам выйти на рынок в кратчайшие сроки. Запрос был сложным, но Smurfit Kappa справилась с ним и предоставила нам и потребительскую, и розничную упаковку, а также автоматизированную линию, способную упаковывать 400 капсул в минуту. Предложенное нам комплексное решение и одновременная разработка формата упаковки и упаковочной линии позволили выиграть время и сделать так, чтобы наш продукт попал на магазинные полки быстрее» — рассказал Паоло Зонка, инженер отдела исследований и разработок Lavazza.
«Smurfit Kappa считает, что автоматизация на самом деле даёт дополнительные возможности для разработки, а не ограничивает их. Следующие 50 лет открывают перед нами как поставщиками комплексных решений неограниченные перспективы. Благодаря новым каналам продаж, например, растущей электронной торговле, мы продолжим разрабатывать упаковочные линии, запускать множество инновационных упаковочных решений и создавать ценность для наших клиентов» — сообщил Коэн Де-Винтер, руководитель Smurfit Kappa Machine Systems.
Smurfit Kappa учитывает индивидуальные потребности каждого клиента при разработке формы, наполнения, закрытия и паллетизации упаковки.

О Группе Smurfit Kappa
Группа Smurfit Kappa (Смерфит Каппа) является одним из мировых лидеров в области предоставления упаковочных решений на основе бумаги и входит в список FTSE 100, с годовым объёмом продаж в 8, 2 миллиардов Евро (в 2016 году). На 370 предприятиях Группы работают около 45 000 сотрудников в 21 стране Европы и в 13 странах американского континента. Smurfit Kappa — единственный из крупнейших игроков на рынке, деятельность которого охватывает весь регион Латинской Америки. В России Smurfit Kappa представлена четырьмя заводами, на которых работает 800 человек. Группа является ведущим производителем гофрокартонной упаковки в Северо-Западном регионе и лидером по продажам пакетов bag-in-box для розлива вина и жидких пищевых продуктов на всей территории РФ.

Опыт и знания специалистов Группы в сочетании с потенциалом, основанным на опыте сотрудничества с тысячами партнёров по всему миру, позволяют нам точно прогнозировать тенденции развития упаковки, создавать новые решения и открывать возможности для наших клиентов. Группа обладает обширным портфелем решений в области бумажной упаковки и постоянно создаёт новые инновационные наработки, укрепляя позиции лидера рынка. В основе эффективного производства Группы — продуманная интеграция всех аспектов деятельности компании: от качественного дизайна упаковки до эффективной логистики и обеспечения предприятий сырьём.
Сайт компании: www.smurfitkappa.comИсточник - www.smurfitkappa.com Новость добавлена Pogodina
25.10.2017 12:25

Похожие новости

    Возможность комментирования закрыта.

    Прямой эфир



    FoodMarkets.ru © 2008−2019 Пользовательское соглашение