#1
Швейцарским кондитерам удалось создать новый сорт шоколада – рубиновый, имеющий розоватый оттенок. Он пополнил линейку существующих сортов – молочного, темного и белого, пишет The Independent. У всех – сливочная текстура.

По данным газеты, рубиновый шоколад, произведенный из какао-бобов рубинового цвета, стал новым сортом с 1930-х гг, когда придумали белый шоколад.

Об открытии объявила компания Barry Callebaut. Неизвестно, действительно ли она создала новый вид шоколада или же это рекламный ход.

… … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … Источник - sfera.fm Новость добавлена Pavel_Mal
07.09.2017 14:30

Похожие новости

    Возможность комментирования закрыта.

    Прямой эфир



    FoodMarkets.ru © 2008−2017 Пользовательское соглашение
    Рейтинг@Mail.ru