#1
Швейцарским кондитерам удалось создать новый сорт шоколада – рубиновый, имеющий розоватый оттенок. Он пополнил линейку существующих сортов – молочного, темного и белого, пишет The Independent. У всех – сливочная текстура.

По данным газеты, рубиновый шоколад, произведенный из какао-бобов рубинового цвета, стал новым сортом с 1930-х гг, когда придумали белый шоколад.

Об открытии объявила компания Barry Callebaut. Неизвестно, действительно ли она создала новый вид шоколада или же это рекламный ход.

… … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … Источник - sfera.fm Новость добавлена Pavel_Mal
07.09.2017 06:30
    #2
    21.11.2017 13:42
    Откуда: Москва
    Сообщений: 183
    Карма: 1.76
    Надо бы к нам их пригласить у нас каких цветов только нет. И синий и красный и зеленый… Мы еще те создатели.
        #3
        21.11.2017 13:44
        Откуда: Москва
        Сообщений: 40850
        Карма: 29.8
        Pavel_Mal написал(а):

        Швейцарским кондитерам удалось создать новый сорт шоколада – рубиновый, имеющий розоватый оттенок. Он пополнил линейку существующих сортов – молочного, темного и белого, пишет The Independent. У всех – сливочная текстура.


        остался главный вопрос — он живой! ?
            #4
            21.11.2017 13:44
            Откуда: Москва
            Сообщений: 11799
            Карма: 29.3
            Qozzeee написал(а):

            Надо бы к нам их пригласить


            Ты желаешь им инфаркта?

                Возможность комментирования закрыта.

                Прямой эфир



                FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение