#1
Adir Milk – это крупнейший израильский производитель продукции из козьего молока премиум-класса. Производство, основанное в 1995 году, расположено в регионе Верхняя Галилея.

Перед агентством Blend-it стояла задача разработать дизайн упаковки, вызывающей ощущение традиции. Концепт берет начало в лучших обычаях оформления французских сыров. «Это в конечном итоге привело к созданию мира первобытных эмоций, простоты, элегантности, вызывающего ощущение свежести, качества и локальности бренда».Источник - Unipack.Ru
Новость добавлена С.А.
17.12.2010 11:42
    #2
    17.12.2010 11:43
    Откуда: Другие города Испании
    Сообщений: 40364
    Карма: 74.9
    С.А. написал(а):

    козьего молока премиум-класса.


    вот чем это отличается от обычного козьего молока?
        #3
        17.12.2010 11:44
        Откуда: Москва
        Сообщений: 3677
        Карма: 51.32
        maslenka, наверное, тем, что от израильских коз.
            #4
            17.12.2010 11:45
            Откуда: Другие города Испании
            Сообщений: 40364
            Карма: 74.9
            С.А., Сереж, почему сразу -премиум?бесит…
                #5
                17.12.2010 18:40
                Откуда: Москва
                Сообщений: 3677
                Карма: 51.32
                maslenka написал(а):

                почему сразу -премиум?бесит…


                maslenka, а сейчас тенденция распространяется такова: если более-менее настоящий продукт — это "премиум", а если частично или полностью не настоящий, — это просто продукт.
                    #6
                    28.12.2010 14:59
                    Откуда: Москва
                    Сообщений: 3677
                    Карма: 51.32
                    Привожу мнение американца по поводу продуктов из козьего молока:

                    Дикое сочетание!

                    Французы сделали карамель из козьего молока

                    Американский блогер Рики Альтман продолжает оценивать продукты из разных уголков планеты в своем дневнике NewTimes. На этот раз его внимания удостоилась французская карамель из козьего молока, которую он получил в подарок на Рождество.

                    По мнению автора, этот продукт представляет собой откровенно дикую смесь. Он породил в мозгу дегустатора мысли о козьем сыре, сливочном спреде для крекеров, козьем чизкейке и еще до пробы вызвал множество сомнений относительно «вкусности». У Рики даже возник вопрос, «стоит ли перебарывать себя, лишь бы приобщиться к чему-то модному и необычному?» Но тут блогер вспомнил о своей миссии, собрал всю волю в кулак и решительно бросился в бой.

                    «Итак, что же нам предлагают? Девять завернутых в обёртку кубиков под названием «Paris Caramels», — пишет дегустатор. — Читаем список ингредиентов: 15% козьего молока и 12% масла из козьего молока; глюкозный сироп, сахар, гречка и сорбит. Если открыть эту карамель, то сразу можно заметить, что обёртка жирная, — уже плохо. На дне коробки виден подозрительный блеск. Продолжаем исследование».

                    Каждый кусочек имеет цвет карамели. Но если присмотреться, то внутри можно заметить вкрапления другого цвета. По мнению Ричи, выглядит не особенно аппетитно. Между тем, на упаковке заявлено, что всё содержимое «козьей карамели» натуральное, природное и «без глютена». Натуральность — это однозначно в плюс. Между тем, к сожалению, вкусовые характеристики, на взгляд американца, оставляют желать лучшего. Хотя жуется хорошо — никаких нареканий с этой точки зрения нет, но вот вкус… Может, кому-то и понравится сочетание козьего молока и сыра, а также сладких примесей, но Ричи не из их числа. Хотя он изо всех сил старался поддержать репутацию прогрессивного человека и носителя хорошего вкуса.

                    В заключении Альтман делает вывод, что, безусловно, стоит любить Францию, стоит любить Париж, но «французы могут делать лакомства и повкуснее». Paris Caramels в качестве подарка вряд ли сгодится. По крайней мере, на вкус американца.

                    Upakovano.ru Вторник 28 декабря
                        #7
                        12.01.2011 08:56
                        Откуда: Сочи
                        Сообщений: 36162
                        Карма: 125.94
                        Какая гадость!
                            #8
                            12.01.2011 08:58
                            Откуда: Москва
                            Сообщений: 3677
                            Карма: 51.32
                            Nadina написал(а):

                            По мнению автора, этот продукт представляет собой откровенно дикую смесь


                            А если короче:
                            Nadina написал(а):

                            Какая гадость!


                                Возможность комментирования закрыта.

                                Прямой эфир



                                FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение