#1
5 тысяч человек собралось, чтобы получить еду из рук рэпера. Давки избежать не удалось. Бургеров на всех не хватило. Об этом сообщает Metro.

На Новом Арбате в Москве состоялось официальное открытие ресторана Black Star Burger. После того как сооснователь заведения рэпер Тимати пообещал посетителям бесплатные бургеры, на улице выстроилась толпа из нескольких сотен человек.

В своём Instagram Тимати позже написал: «Спасибо всем кто пришёл! Около 5 тыс чел. Это больше, чем на концертах у многих артистов. Накормить всех не удалось, к сожалению. Через пару часов началась давка».

Интернет-пользователи высмеяли давку за бургерами Тимати.

«Это очередь за бесплатными бургерами, сделанными Тимати. Вот что социальные сети творят. И халява. Даже если бургеры и очень вкусные, стоит ли отстаивать дикую очередь?» – написал в Instagram пользователь с аккаунтом anton_geo, разместив фото толпы.

В Twitter появились такие комментарии: «На Новом Арбате сейчас около тысячи человек толпятся, чтобы получить бесплатный бургер от Тимати. Всё очень плохо»; «А где супер новости про шашлычную Тимати?»; «открываешь твитор, очереди за айфоном, очереди за изи2, очереди за булочкой с котлеткой от тимати» (орфография и пунктуация исходные).

Гастрономический проект Black Star Burger создавался в течении года. Основатели уверяют, что перед ними стояла задача сделать здоровый, вкусный и доступный продукт. Цены на бургеры начинаются от 160 рублей, а самый дорогой обойдется в 777. К слову, при покупке последнего, сотрудники заведения преподнесут его с фонтаном и фанфарами, за что в народе бургер прозвали «Сен-Тропе».

2017 группа планирует расширить сеть до шести-семи точек. Одним из вариантов развития новой сети также станет продажа франшизы в регионах.Источник - www.foodnewstime.ru Новость добавлена Pavel_Mal
29.09.2016 05:43
    #2
    29.09.2016 05:56
    Откуда: не указан
    Сообщений: 4078
    Карма: 6.34
    Pavel_Mal написал(а):

    самый дорогой обойдется в 777


    Кто знает, что в нем уложено, ну в бургере этом?
        #3
        29.09.2016 05:58
        Откуда: Омск
        Сообщений: 39138
        Карма: 88.56
        Rifle написал(а):

        Кто знает, что в нем уложено, ну в бургере этом?


        Pavel_Mal написал(а):

        фонтаном и фанфарами



        .
            #4
            29.09.2016 07:25
            Откуда: Москва
            Сообщений: 40850
            Карма: 29.8
            Rifle написал(а):

            Кто знает, что в нем уложено, ну в бургере этом?


            может мраморная говядина
                #5
                29.09.2016 07:28
                Откуда: Волгоград
                Сообщений: 97114
                Карма: 62.63
                Sergashovs написал(а):

                мраморная говядина


                мраморная собачатина )))
                    #6
                    29.09.2016 07:30
                    Откуда: Москва
                    Сообщений: 15071
                    Карма: 13.41
                    надо туда сосиски продать!
                        #7
                        29.09.2016 07:32
                        Откуда: не указан
                        Сообщений: 4078
                        Карма: 6.34
                        Sergashovs написал(а):

                        может мраморная говядина


                        Ааааааааааа, ну да
                            #8
                            29.09.2016 07:38
                            Откуда: Другие города Китая
                            Сообщений: 33387
                            Карма: 14.62
                            Настоящий натуральный БУРГЕР, где котлета и даже булка готовится поваром на месте, стоит от 600 до 900 руб
                                #9
                                29.09.2016 07:38
                                Откуда: Другие города Китая
                                Сообщений: 33387
                                Карма: 14.62
                                это если говядина (только мраморная) а птица или рыбный чуть дешевле
                                    #10
                                    29.09.2016 07:40
                                    Откуда: не указан
                                    Сообщений: 4078
                                    Карма: 6.34
                                    hmz67 написал(а):

                                    Настоящий натуральный БУРГЕР, где котлета и даже булка готовится поваром на месте, стоит от 600 до 900 руб


                                    Откуда такие знания ?
                                        #11
                                        29.09.2016 07:43
                                        Откуда: Другие города Китая
                                        Сообщений: 33387
                                        Карма: 14.62
                                        жизненный опыт и интересовался по существу… когда работал в хореке
                                            #12
                                            29.09.2016 07:59
                                            Откуда: не указан
                                            Сообщений: 4078
                                            Карма: 6.34
                                            hmz67 написал(а):

                                            когда работал в хореке


                                            А может это "накрутка" была раза в три? А?
                                                #13
                                                29.09.2016 08:00
                                                Откуда: Москва
                                                Сообщений: 15071
                                                Карма: 13.41
                                                Rifle написал(а):

                                                А может это "накрутка" была раза в три? А?


                                                в Хореке накрутка 250%. это называется фудкост!
                                                    #14
                                                    29.09.2016 08:00
                                                    Откуда: не указан
                                                    Сообщений: 4078
                                                    Карма: 6.34
                                                    hmz67 написал(а):

                                                    когда работал в хореке


                                                    Разложи цену булки и котлеты , граммы там , что получится в итоге, ну по себестоимости?
                                                        #15
                                                        29.09.2016 08:01
                                                        Откуда: не указан
                                                        Сообщений: 4078
                                                        Карма: 6.34
                                                        Alexei4 написал(а):

                                                        250%


                                                        Во, и я чём!
                                                            #16
                                                            30.09.2016 07:56
                                                            Откуда: Тверь
                                                            Сообщений: 41
                                                            Карма: 0.26
                                                            Alexei4, и пивас))))
                                                                #17
                                                                01.10.2016 21:07
                                                                Откуда: Рига
                                                                Сообщений: 8634
                                                                Карма: 23.37
                                                                Sergashovs написал(а):

                                                                может мраморная говядина


                                                                так и есть… )) "Мы готовим бургеры из мраморной говядины травяного и зернового откорма породы Абердин (Black) Ангус, выращенной без гормонов и антибиотиков. 100% натуральность и качество гарантировано компанией “Прайм Биф”.

                                                                Мы выпекаем 4 вида ароматных булочек(buns) для бургеров прямо на ваших глазах. После выпекания в печи булочка остывает до нужной температуры и используется максимум через 30-40 минут."
                                                                    #18
                                                                    01.10.2016 23:22
                                                                    Откуда: Волгоград
                                                                    Сообщений: 97114
                                                                    Карма: 62.63
                                                                    Laci написал(а):

                                                                    #17


                                                                    вот это пропаганда… постеснялся бы …
                                                                        #19
                                                                        02.10.2016 13:11
                                                                        Откуда: Рига
                                                                        Сообщений: 8634
                                                                        Карма: 23.37
                                                                        pvkioni написал(а):

                                                                        постеснялся бы …


                                                                        Чего?

                                                                            Возможность комментирования закрыта.

                                                                            Прямой эфир



                                                                            FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение