#1
ЗАО "БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ" не согласно с выводами и утверждениями, которые заявлены в результатах исследований 2Роскачества".
Департамент качества не согласен с трактовкой опасности кишечной палочки и с указанием, что кишечная палочка заносится только при несоответствующем уровне промышленной санитарии: БГКП нормируются в сырье, только в меньшем разведении, что подтверждает факт допуска её наличия. При благоприятных условиях (нарушения температурного режима хранения) происходит рост микрофлоры, и как результат обнаружение БГКП в большем разведении. При этом нарушение температурного режима может происходить уже непосредственно в местах реализации готовой продукции конечному потребителю. "Роскачество" не предоставило документы об условиях хранения продукции в магазинах, порядке отбора, транспортировки и хранения продукции. В любом случае , подобная констатация факта не может быть превращена в вынесение определения об опасности продукции в целом. Полученные результаты могут распространяться только на исследованные образцы.Источник - Анна Шевелева, директор по развитию ЗАО "БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ" Новость добавлена AnnaSheveleva
26.05.2016 16:24
    #2
    26.05.2016 16:38
    Откуда: Нижний Новгород
    Сообщений: 687
    Карма: 1.36
    Пресервы что ли?
        #3
        27.05.2016 04:40
        Откуда: Омск
        Сообщений: 39138
        Карма: 88.56
        Snaks написал(а):

        Пресервы что ли?


        нет
            #4
            01.06.2016 09:53
            Откуда: Барнаул
            Сообщений: 24
            Карма: 0.14
            Жаль, очень уж вкусная мойва пряного посола у них была… теперь как-то неохота!

                Возможность комментирования закрыта.

                Прямой эфир



                FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение