#1
Новый для российского производителя формат кофе в чалдах европейского стандарта ESE (Ease Serving Espresso – легкое приготовление эспрессо) подразумевает расфасовку молотого кофе в индивидуальную упаковку для специальных кофемашин.
Концепция дизайна основана на особенностях приготовления кофе ESE — удобно, быстро, качественно как в итальянском кафе. Молотый кофе сохраняет свои качества в инертной атмосфере с момента помола до момента приготовления напитка.

«Как в итальянском ресторане» — ключевой тезис, который лег в основу дизайна. Итальянские колоритные официанты, каждый со своей внешностью, своим темпераментом, историей, настроением. 6 видов кофе для любого потребителя в любой момент времени. Каждый вид отличает яркая цветовая кодировка и имя персонажа, передающее особенности его характера, прямо связанные со вкусом кофе. Пакетики фасуются в групповые коробочки по 18 чалдов.

Ключевой фигурой бренда Sesto Senso является главный персонаж — добродушный, метрдатель, который размещен на групповой упаковке и сайте.Источник - Unipack
Новость добавлена С.А.
03.08.2010 17:47

Похожие новости

    Возможность комментирования закрыта.

    Прямой эфир



    FoodMarkets.ru © 2008−2022 Пользовательское соглашение