#1
С начала 2015 года премиальный бренд энергетических напитков Adrenaline Rush не только обновил свой дизайн, но и выпустил новый вкус – ягодный AdrenalineRush из продуктовой линейки Juicy, который уже успел полюбиться потребителям.

В продуктовом портфеле Adrenaline Rush существует линейка Juicy, чьи вкусы Nature и Orange уже давно знакомы российскому потребителю. Adrenaline Juicy Red – это энергетический напиток с ягодным морсом. Напиток не содержит искусственных ароматизаторов и красителей. В его состав входят витамины B6, B12, а также тонизирующие ингредиенты, такие как натуральный кофеин, который «заряжает» бодростью и повышает активность.

Менеджер департамента разработки новых продуктов Светлана Пляцковская уверена, что секрет успеха Adrenaline Juicy Red в превосходном вкусе: «Это уникальная комбинация полноценного энергетического напитка и ягодного морса. Мы сказали новое слово в категории, совместив натуральный сочный вкус и энергетический эффект, которого всегда ждут от нас потребители».

В поддержку Adrenaline Juicy Red была проведена рекламная кампания, включающая в себянаружную рекламу, серию дегустаций и стартовавший в марте интернет-проект «Новый уровень успеха»с участием спортсменов – Егора Воскобойникова, Николая Пухиря и Ивана Малахова.Источник - Mebius PR Новость добавлена Sokur
21.05.2015 09:33

Похожие новости

    Возможность комментирования закрыта.

    Прямой эфир



    FoodMarkets.ru © 2008−2019 Пользовательское соглашение