#1
Всем известно, что овес – одна из самых ценных зерновых культур. Еще издревле на Руси люди осознавали всю ценность овса. Овсяное зерно толкли в ступе и называли такую муку толокном. Из толокна пекли хлеб, варили кашу и кисели.

В наше время натуральные продукты из пророщенного овса – это без тени сомнения одна из составляющих здорового питания. Отметим, что именно пророщенное зерно овса обладает целебными свойствами, ведь само по себе зерно — это еще дремлющий организм, в котором под оболочкой и хранится энергия для продолжения рода.

Для проращивания особенно хорош голозерный овес. Название говорит само за себя: на его зернах отсутствует пленчатая оболочка, поэтому голозерный овес не подвергается грубой очистке (механическому шелушению) от шелухи, а значит, его зерна сохраняются в целости и хорошо прорастают.

Пророщенный голозерный овес богат растворимой клетчаткой – одним из важнейших элементов питания человека, а также витаминами группы В, Е, К, С, микро- и макроэлементами. На сегодняшний день современные технологии позволяют максимально сохранить содержание клетчатки в продуктах из этого злака.

Овсяная живая каша – матушка наша
Компания «Алтайснэк» не обошла вниманием бесценные свойства голозерного овса. Представляем вам новинку на рынке каш быстрого приготовления – живую кашу «Vita» из пророщенного голозерного овса!

Мы единственные в России, кто использует технологию проращивания зерен голозерного овса для приготовления «Живой каши». Кроме этого, мы используем особую технологию плющения зерна, сокращающую время варки живой каши «Vita» до 5-7 минут без предварительной тепловой обработки паром!

Живая каша «Vita» из пророщенного голозерного овса богата витаминами В1 и Н, а также микроэлементами — кремнием и фофором. Включите в свой ежедневный рацион питания живую кашу «Vita» из пророщенного голозерного овса и обеспечьте себя крепким здоровьем, хорошим иммунитетом, чувством легкости и замечательным настроением!
Источник - www.vita-zlaki.ru Новость добавлена nadyanadya
23.04.2013 06:13

Похожие новости

    Возможность комментирования закрыта.

    Прямой эфир



    FoodMarkets.ru © 2008−2018 Пользовательское соглашение