#1
Зарубежные пищевики в последнее время все чаще выпускают странные и эксцентричные снеки, особенно это касается картофельных чипсов. Последним примером стал новый вкус Lay's — Pepsi и курица. По сообщениям, новинка предназначена для китайского рынка.

Это не такая уж неправдоподобная идея, как можно подумать. По информации некоторых источников, курица, маринованная газировкой, является популярным блюдом в Китае и примером слияния культур. Очень часто пепси или колу смешивают с соевым соусом и специями, получая маринад, который карамелизуется во время жарки.

Пересечение брендов — это довольно обычное явление для PepsiCo. Некоторые могут вспомнить лимонад со вкусом чипсов Frito-Lay, который выпускался компанией. Но в данном случае чипсы со вкусом колы и курицы, скорее всего, стали работой Ричарда Ли (Richard Lee), руководителя службы маркетинга PepsiCo в Китае. Как сообщается в некоторых источниках, реакция общественности на новые чипсы оказалась неоднозначной: кто-то был прямо-таки в шоке, другие порадовались, что такие снэки теперь продают в магазинах.

PepsiCo является одним из мировых лидеров в области производства удобных снеков, продуктов питания и напитков. Это владелец сотен брендов, распространенных по всему миру. Продукцию компания можно найти в 200 странах. Это глобальный производитель продуктов питания и напитков с разноплановым ассортиментом продукции, куда входит 22 бренда, каждый из которых приносит более 1 млрд долларов США в ежегодных розничных продажах.Источник - Upakovano.ru Новость добавлена Pavel_Mal
13.12.2012 15:03

Похожие новости

    #2
    17.12.2012 13:24
    Откуда: Краснодар
    Сообщений: 823
    Карма: 5.81
    Это наверно для того, что бы уменьшить и без того не малое население Китая?) 3в1, что то из разряда хим.оружия
        #3
        13.01.2014 05:16
        Откуда: Нерюнгри
        Сообщений: 6
        Карма: 0.01
        Для России Лэйс со вкусом водки и копченого сала?

            Возможность комментирования закрыта.

            Прямой эфир



            FoodMarkets.ru © 2008−2022 Пользовательское соглашение