#1
Увидела на нашем городском сайте рекламу французских цыплят от птицефабрики "Октябрьская" и вспомнила что рядом с мои домом есть их магазинчик, всё вело к тому что бы попробовать курочку.

Цена 218 рублей за кг (моя тушка вытянула на 260 рублей), что в вдвое больше чем цена на обычные бройлеры, они так же рядом лежали по 95 рублей за тушку. Визуально были видны отличия: французский цыплёнок розовый, одинаковой формы, упитанный, бройлер же синеватый, замученный и какой-то опухший. К сожалению забыла сфотать в упаковке цыплёнка, фотки только в процессе приготовления.

Бульон получился очень жирный, прозрачный, ароматный. Мясо очень сочное и нежное, правда я его немного разварила так как курочка очень быстро сварилась, а я привыкла что курица варится как минимум час на слабом огне. Поэтому этого цыплёнка можно готовить по разному, и варить и зажарить и в духовке запечь. В конце концов у меня получился отличный суп куриный с лапшой.
Исследование добавлено
19.04.2013 21:01
    #2
    19.04.2013 21:40
    Откуда: Томск
    Сообщений: 139
    Карма: 1.63
    Сайт этой птицефабрики http://www.sib-kurochka.ru/
        #3
        29.05.2014 23:15
        Откуда: Москва
        Сообщений: 16
        Карма: 0.13
        а сайта нет

            Возможность комментирования закрыта.

            Прямой эфир



            FoodMarkets.ru © 2008−2017 Пользовательское соглашение
            Рейтинг@Mail.ru