- maslenka
MOZG написал(а):Вот реально кто портал открыл с кулинарного форума на фудмару?
Мозг, не ворчи)
забавно читать)
а слово "разводилово" в голову не приходит?
а вы тут пыжитесь, рассказываете, что и как))))
- ZenitStar
Nikoletta написал(а):свежее мясо — почему бы не поглумиться
А это как ее … традиция такая што ли!
Вы прочитайте /уже советовали/, что было ранее посоветовано… есть там зерно.
И опять же… Вы хотите рецент удачной продажи нового продукта питания /пусть действительно и уникального/?
- Aurika
- Colt
Nikoletta написал(а):плюс или минус для меня то, что этот такого вкуса джема у ннас не производят
Минус.
Критерий у сети один: ЗАРАБОТОК С МЕТРА ПЛОЩАДИ. Т.е. вы с вашим эксклюзивом из ежиков НЕ МОЖЕТЕ гарантировать заработок с полки с джемом. А значит, заранее виноваты.
- ZenitStar
Aurika написал(а):у них опыт только воздух гонять …
Поверьте, что не так…
- Nikoletta
Aurika написал(а):Nikoletta, у них опыт только воздух гонять …
заметила!
- MOZG
maslenka написал(а):Мозг, не ворчи)
да ладно одна уже слилась считай)) помидоры на рынок ушла покупать и мясо с рынка для П/Ф…
- Nikoletta
dekaltd написал(а):Nikoletta написал(а):
свежее мясо — почему бы не поглумиться
А это как ее … традиция такая што ли!
Вы прочитайте /уже советовали/, что было ранее посоветовано… есть там зерно.
И опять же…
Вы хотите рецент удачной продажи нового продукта питания /пусть действительно и уникального/?
хотела! )))) наивная…
- Egoist
kazrusproduct написал(а):чо тут не понятно… у дистра 20 производителей, одного он выкинул из портфеля, место надо заполнить другим производителем… и с чего он тут стал ни кто.
с того, что это каким надо быть примитивным, чтобы ограничивать себя числом производителей? Количество производителей в портфеле определяется только их ассортиментом и распределением предпочтений покупателя на территории. Если проще: у меня может быть 20 производителей пельменей в портфеле, но если появятся одновременно 3 производителя замороженных блинов, я возьму всех трех, а там посмотрим, кто выживет. И это не гипотетическая конструкция, а пример из жизни
- ZenitStar
Nikoletta написал(а):хотела! )))) наивная…
Ну почитайте же все с самого начала. Найдете много полезного, … а остальной словесный перепихнин не читайте…
- Colt
Nikoletta написал(а):хотела!
Я в шоке. И бесплатно! О_О
Такие манагеры, которые могут написать а потом еще и сделать стоят очень дорого и уникальны. Ли Якокка например.
- MOZG
загляните в ветку Вестник Овощная консервация.
Там тоже есть дама, жутко в сети хочИт, с уникальным продуктом.
Так вот овощи есть, мясо вон тоже, теперь джемы. считай линейка готова, и в сети проще. как моно поставщик уникального.
только за рыбу не беритесь, гиблое это дело.
- Aurika
- MOZG
Aurika написал(а):по рынкам скорее всего ходите вы , там же вас и сливают .
Это кудой не подскажите?
не я рынки не люблю. даже крытые там холодно а у нас -20 на улке. только гиперы. у нас там и помидоры по 110, и джемы по 80 р. за банку.
А какие П/Ф закачаешься. но не эконом сегмента. хотя по акции можно выхватить норм. вот фарш домашний за КГ на полке 130р. по акции К/Ц . а так 250р.
- MOZG
Aurika написал(а):.(а сливают у нас , сами знаете куда )
запоздал с вопросом.
)
- Aurika
- kazrusproduct
Egoist написал(а):с того, что это каким надо быть примитивным, чтобы ограничивать себя числом производителей? Количество производителей в портфеле определяется только их ассортиментом и распределением предпочтений покупателя на территории. Если проще: у меня может быть 20 производителей пельменей в портфеле, но если появятся одновременно 3 производителя замороженных блинов, я возьму всех трех, а там посмотрим, кто выживет. И это не гипотетическая конструкция, а пример из жизни
вот как будто в три девятом царстве… с безразмерным кошельком и добрым царем батюшкой… ходи всяк, каждого приму, каждого привечу… и побоку ему экономика, что чем больше товара. тем больше людей-расходов надо… или товар не продастся да и пох с этим, со всеми рассчитаюсь.
Эгоист, сейчас КРИЗИС… и портфели ужимаются, а не растут, фирмы и всякие ИПшники валом идут закрываться… а у вас. все нормально, приходи кому не лень, хоть блины, хоть оладьи… да по три каждого.
- FISHKA
MOZG написал(а):сжечь тему и скурить…
смолы много, коптить будет.
- GUGA
Aurika написал(а):мне просто вас жаль.
Aurika, Не жалейте их. За ту боль, которую они доставили вам, это не большая цена…
- kazrusproduct
Nadina написал(а):Я вот ни за что бы с тобой спорить не стала. Даже, если б ты был неправ.
вот кому то достаются золотые жены… ))
- Colt
Egoist написал(а):Количество производителей в портфеле определяется только их ассортиментом и распределением предпочтений покупателя на территории.
Мдо? А не конечным количеством квадратных метров на складе?
А в случае с федеральным контрактом количество конкурентов в портфеле будет определяться производителем, а не желанием дистра.
- Alina
GUGA написал(а):Aurika, Не жалейте их. За ту боль, которую они доставили вам, это не большая цена…
Гуру, ты красффчик, я тебе это уже говорила?
- Aurika
- MOZG
Aurika написал(а):ну если вы покупаете такой фарш за 130 р да еще и домашний , мне просто вас жаль.
)) людей пожалейте.
Aurika написал(а):еще производим фарш ММО трех видов , 70р , 60 р , 45 р
и я так понимаю это
MOZG написал(а):на полке 130р. по акции К/Ц
вам ни чего не сказало?))
ВЫ СУПЕР! спасибо!