Страницы: 1 2
07.07.2015 15:55
Умный руководитель, понимающий и требовательный к себе и подчиненным, достигающий целей, поставленных руководством.
Приложу все усилия для продвижения вашего продукта, если таковой достоин, на рынок Волгограда и не только( удаленка ПФО, СФО).Большой опыт в продажах.

Желательно с окладом(хоть небольшим).

Все вопросы и предложения только на почту:
volga-0972@mail.ru

Большая просьба:
1.Только серьезные предложения и качественная продукция.
2.Спасибо заранее всем. Исправлено dastervolga (17.07.2015 12:15)
      09.07.2015 09:17
      GP.M Я вам выслал резюме.
          14.07.2015 12:47
          dastervolga, могу предложить схему: я разливаю, вы продаёте. Продукт — м/вода Ессентуки 2, Ессентуки 4, Ессентуки 17, Славяновская и Нагутская-26. От вас ТМ и хотя бы этикеровочные материалы. Цена на выходе с завода получается ниже, чем у многих заводов с готовой продукцией.
              15.07.2015 08:36
              KavZdravnica, Спасибо! Но, нет.
                  16.07.2015 18:07
                  Уважаемые коллеги! Пожалуйста, когда присылаете предложение-почитайте перед этим внимательно .Торговым представителем я не буду, не стыдно, а просто прошел я эту математику, хотя… мотивация.Простите коллеги, мне очень необходимо как мужику зарабатывать деньги , чтобы обеспечивать семью (это для понимания).Простите, но мне все равно кем, главное, как и 90% всего населения вовремя платить кредиты.Спасибо за понимание!

Уважаемые коллеги! Пожалуйста, когда предлагаете работу, прошу Вас, внимательно читайте мое объявление.
                  Умный руководитель, понимающий и требовательный к себе как подчиненный, достигающий целей, поставленных руководством.
                  Приложу все усилия для продвижения вашего продукта, если таковой достоин, на рынок Волгограда и не только( удаленка ПФО, СФО).Большой опыт в продажах.

Желательно с окладом(хоть небольшим).

Все вопросы и предложения только на почту:
                  volga-0972@mail.ru
                      17.07.2015 07:34
                      dastervolga написал(а):

Торговым представителем я не буду, не стыдно, а просто прошел я эту математику, хотя… мотивация.Простите коллеги, мне очень необходимо как мужику зарабатывать деньги , чтобы обеспечивать семью (это для понимания).Простите, но мне все равно кем, главное, как и 90% всего населения вовремя платить кредиты.

Торговым не буду, а так все равно кем.
                          17.07.2015 09:02
                          Irokezz, Вы смысл сперва почитайте, а потом пишите.Я имею торговым представителем, да не буду.Регионал, дивизионным и тд.Торговым-эту ступень давно прошел!
                              17.07.2015 09:05
                              dastervolga написал(а):

Я имею торговым представителем, да не буду

хм
                                  17.07.2015 09:27
                                  dastervolga написал(а):

Вы смысл сперва почитайте

Да читал я. После фразы "Умный руководитель, понимающий и требовательный к себе как подчиненный" стало смешно.

Но все равно успехов, искренне!
                                      17.07.2015 11:55
                                      Я вот тоже не понимаю…
                                      Торговым не буду, а руководить хочу.
                                      Если Вам так сильно нужна работа, значит видимо с прошлой работой, где по Вашим словам, вы прошли ступень ТП, у Вас не сложилсоь. А значит надо начинать все с начала…
                                      Торговым тоже сожно зарабатывать очень не плохо! Если Вы такой как пишите в объявлении, то тем же ТП сможете зарабатывать 60.000 и более.
                                      Не понимаю я Ваше не желание быть ТП, как будто это считается постыдным.
                                          17.07.2015 11:59
                                          mogopt написал(а):

то тем же ТП сможете зарабатывать 60.000 и более.

Сергей, покажите мне это место, где ТП столько получает в Волгограде, возьму себе на заметку!
                                          И хватит уже, человека подкалывать.
                                              17.07.2015 11:59
                                              Найдите прродукт который будет прежде вчего ИНТЕРЕСНО Вам продавать. В который Вы поверите искренне! И начните свою карьеру с ТП. Развивайте продукт и производителя на территории, показывайте объемы перед производителем, работайте с дебиторкой. Я уверен за это производитель Вас наградит собственным офисом и складом в Вашем регионе, и сделает Вас тем кем Вы так хотите быть — начальником, далее наберете уже свою торговую команду и выйдете на следующий уровень по дистрибьюции.
                                              Вот как это делается. А Вы хотите — "дайте мне все и сразу потому что я очень хороший, и не хочу быть ТП". ДОКАЖИТЕ сначала, а потмо требуйте от производителя превилегий.
                                                  17.07.2015 12:00
                                                  mogopt, выше читайте,
                                                  RostorgSladosti написал(а):

пост.
                                                      17.07.2015 12:01
                                                      RostorgSladosti, ключевой слово в Вашей фразе — получает! Если ТП устраивается на работу что бы ПОЛУЧАТЬ деньги, тогда гнать такого ТП. настоЩий ТП деньги должен зарабатывать!
                                                      И только от самого ТП зависит сколько он заработает! Лишь бы прооизводитель предложил адекватную мотивацию!
                                                          17.07.2015 12:03
                                                          Сейчас главный бич большинства ТП это лень! Активность у людей на нуле, большинство хотят сидеть и получать деньги, и не многие роют землю и чаще всего добиваются успеха!
                                                          Остальные — лентяи которые в день делают 4-5 телефонных звонка, тогда как нужно делать хотя бы 15!
                                                              17.07.2015 12:04
                                                              mogopt, по Вашим словам. "я" пойду в ТП, покажите мне работу, именно в Волгограде, покажите!
                                                                  17.07.2015 12:04
                                                                  Откуда: Могилёв
                                                                  Сообщений: 129
                                                                  Все! Успокоился я! Теперь и на выходные можно уйти спокойно ))))
                                                                  Всем улыбок, хорошего настроения и денег!
                                                                      17.07.2015 12:06
                                                                      Карма: 0.09
                                                                      RostorgSladosti, я же не говорю что работы у Вас полно!
                                                                      Я говорю — найдите хорошего производителя который не представлен в вашем регионе, позвоните ему, предложите развивать его прожукт за определенный %, и начните работаь. Заключайте договора, собирайте заявки, отдавайте их на производство, отгружайте и получайте от производителя свой %.
                                                                          17.07.2015 12:07
                                                                          Карма: 0.09
                                                                          Я согласен что с работой сейчас туго, но кто ищет тот всегда найдет.
                                                                          Не желание это тысяча причин, желание — тысяча возможностей!
                                                                              #20
                                                                              17.07.2015 12:13
                                                                              Откуда: Волгоград
                                                                              Сообщений: 5989
                                                                              Карма: 12.91
                                                                              mogopt написал(а):

И начните свою карьеру с ТП.

Ваши слова?
                                                                              mogopt написал(а):

Сейчас главный бич большинства ТП это лень

Вы не против, это выражение Ваше!
                                                                              mogopt написал(а):

Развивайте продукт и производителя на территории, показывайте объемы перед производителем, работайте с дебиторкой.

с удовольствием, но ПОКАЖИТЕ нам, где эти производители? И сколько они платят 5% от прихода денег, вот и посчитайте, что бы получить 60… на сколько надо продать! Но это не главное.
                                                                              А теперь повторюсь, покажите где ему dastervolga, найти работу?
                                                                              Нет работы в Волгограде, не просто нет, а вообще НЕТ, как Вы mogopt, не поймёте.
                                                                                  #21
                                                                                  17.07.2015 12:19
                                                                                  Откуда: Другие города ЮФО
                                                                                  Сообщений: 66
                                                                                  Карма: 0.18
                                                                                  RostorgSladosti, Спасибо за понимание и поддержку.
                                                                                  По поводу торгового объясняю- я и не работал торговым, слишком умный, сразу в руководители (по поводу ума шучу, но уж не глуп это точно! ).А вот работы я не боюсь-это для всех.(квартиру я зарабатывал работая сразу на 3 работах).
                                                                                      #22
                                                                                      17.07.2015 12:20
                                                                                      Irokezz, Вам-я смотрю ума много, нет поправить, лучше ерничать, а еще мужик!
                                                                                          #23
                                                                                          17.07.2015 12:24
                                                                                          Откуда: Другие города СЗФО
                                                                                          Сообщений: 972
                                                                                          Карма: 2.72
                                                                                          И здесь сруца
                                                                                              #24
                                                                                              17.07.2015 15:51
                                                                                              Karlsson, Серунов много! А нормальных мужиков ой как мало!
                                                                                                  #25
                                                                                                  17.07.2015 15:52
                                                                                                  mogopt, В каком мире вы живёте! ?
                                                                                                      #26
                                                                                                      17.07.2015 15:53
                                                                                                      mogopt, На ваш вопрос насчет лени-я ответил!
                                                                                                          Страницы: 1 2

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247323!
                                                                                                          Новый пользователь: formasuper
                                                                                                          Сейчас на сайте 173 пользователя

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение