Страницы: 1 2 3 4
#77
15.06.2018 11:46
Откуда: Армавир
Сообщений: 547
Карма: 1.26
emok написал(а):

я думала там прям с баранами за ней приехали


Сейчас у них уже нет такого. И если подружитесь-у любого глотку вырвут за Вас))))))) Бывали случаи, когда нужно было выполнить план давали заказы по дружбе и по неликвиду, и по тому что им вообще не нужно. Причем на большие суммы и за нал.
      #78
      04.09.2018 02:04
      Откуда: Новосибирск
      Сообщений: 5
      Карма: 0.01
      Всем привет! последняя информация с полей Дагестана и Чечни — вернулась 24/08/2018. Не стреляют там -всё спокойно! ))) Мои партнёры очень достойные и душевные люди — обсуждали как рабочие темы так и житейские.
      Особенности поведения: Девушкам на самом деле вести себя как дома не стоит! что имею ввиду: одеваться по офисному не как на курорт, не нужно идти и курить, тем более не делать этого рядом с комнатами для намаза. Вас обязательно пригласят на ужин — старайтесь ни от чего не отказываться, но не переусердствуйте. Флирт обязательно будет без этого никак — здесь важный момент показать и объяснить, что Вы по делу! (мне кажется это не только на Кавказе работает) Силой Вас никуда не увезут даже не надейтесь))) запрет на воровство девушек — штраф! И потом русских девушек не воруют))) Те кто так горит желанием соблюсти традиционность — воруют чеченских девушек для замужества!
      Действующих или потенциальных партнёров попросите организовать безопасность — Вам обязательно ответят положительно. (Это значит, что все перемещения будут в сопровождении, а не охрана с вооруженными чеченскими парнями! )
      На полках в ТТ избыток товаров. Избыточный ассортимент из Турции! Отдаете свой контракт на эксклюзив — платят и продают отлично!
          Страницы: 1 2 3 4

          Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

          Нас уже 195386!
          Новый пользователь: Tiger24
          Сейчас на сайте 177 пользователей

          Прямой эфир



          FoodMarkets.ru © 2008−2019 Пользовательское соглашение